Я уже писала, что ночью резко начал ныть низ живота. Постараюсь объяснить характер этой боли. Т.к тянет до сих пор😥 Боль такая резкая, можно сказать схваткообразная. Вот на М тянущая, ноющая такая. А тут нет, тут вот именно резкая. Колющая чтоли… Когда схватывает, хочется свернуться калачиком 😔 Болячек никаких нет, типа кист, полипов и т.п. Надеюсь смогла объяснить
Здравствуйте, как у вас дела? Сходили к врачу?
Нет не ходила. Т.к боль прошла
Утром делала Эви
Вижу полосочку🤞
Да, есть слабая🤞
А каким образом вы установили что нет кист ?
Потому что постоянно делаю узи. Не было никогда ничего подобного
У меня было когда противозачаточные пила. Боли резкие и продолжались по секунд 15-20 прям как матку спазмом, не знаю что это было. Мне так врачи и не объяснили
Я единственное пила в этом цикле Фертину с 6го по 16 дц. А так вообще ничего не принимала
Блин так же сегодня, у меня 12дпо из33дц, прям тужиться хочется, как при сватках,, месяки 16должны, овулька по теста 30марта, ощутимость,1апреля,2дн назад вышел сгустог жёлтый, оч густой, сёня тянуло живот и грудь 3 дня назад на размер увеличилась, тесты для меня ещё отр,7 дней до месяков, так хочется//
Я за вас, пусть у нас будет //
У меня 3й день выделения как ЯБ, густой бело-прозрачный. Я даже тест на О делала 🙊отрицательный
Сдайте ХГЧ если есть возможность, результат уже должен быть. Если положительный, то бегом к доктору.
У нас к сожалению нет хгч. Есть только одна районная поликлиника. Платных нет
Попробуйте еще электронный тест, вроде он не врет. Но к доктору, я бы все-таки на Вашем месте сходила.
Если завтра также будет, то попробую записаться на приём к Г
Надо на узи сходить… У меня было такое, когда пила противозачаточные, аиста образовалась, потом ушла сама по себе
Дц какой?
11 дпо
А откуда вы знали что у вас была овуляция? Ваши прищнаки как раз похожи на овуляцию. Резкая боль может быть при разрыве фоликула. Сходите на узи, точно скажут что там у вас
Поймала пик тестами и чувствовала её ночью, плюс ещё капля крови была. Сейчас не яичник болит, а как в самой матке чтоли
Сколько я их делала, всегда показывали чётко. Если пик, то на след день О. Я О очень чувствую после родов. И боль именно в яичниках, а не в матке.