Ярчаем 9 апреля 2021 04:39 Потихонечку ярчаем🥰 Первый тест сегодня 13 ДПО, второй 11 ДПО. Думаю уже можно мужа обрадовать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Поздравляю❤️😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Alba Благодарю🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень я верб только в хгч… сдайте чтоб точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Радуйте после задержки, а то как то после таких тестов месячные пришли вовремя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем8 лет Пермь Поздравляю) Вы такая терпеливая😄 я бы столько не выдержала) Мне тоже такой же тест показал первые //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Дарья Спасибо))) держусь из последних сил🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Уже можно)) купите для него электронный, а то мужья не особо разбираются в таких полосках)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Варвара8 летАлександра3 года ↩ Милена Вот вот 🙈я своему скидывала фотку так как он далеко был ) а он пишет: Я ничего не понимаю 😂Хотя у него это уже будет 4й ребёнок 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы ↩ Lisenok Мой тоже ни черта не понял, полоски были такие же)) показала ему положительный ХГЧ, тогда уже убедился😂 за столько лет планирования поднатаскала его, и он знает что такое ХГЧ и какой должен быть🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на ↩ Lisenok 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш5 лет Нефтеюганск Это точно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Конечно можно Предыдущая статьяПро овуляциюСледующая статьяГинеколог назначил витамины 2-3Актуальные постыбеременность 8 нед.13 неделя юеременности
Поздравляю❤️😊
Благодарю🌺
я верб только в хгч… сдайте чтоб точно
Радуйте после задержки, а то как то после таких тестов месячные пришли вовремя.
Поздравляю) Вы такая терпеливая😄 я бы столько не выдержала) Мне тоже такой же тест показал первые //
Спасибо))) держусь из последних сил🤣
Уже можно)) купите для него электронный, а то мужья не особо разбираются в таких полосках)
Вот вот 🙈я своему скидывала фотку так как он далеко был ) а он пишет: Я ничего не понимаю 😂Хотя у него это уже будет 4й ребёнок 😀
Мой тоже ни черта не понял, полоски были такие же)) показала ему положительный ХГЧ, тогда уже убедился😂 за столько лет планирования поднатаскала его, и он знает что такое ХГЧ и какой должен быть🤭
😂😂😂
Это точно //
Конечно можно