Блин девочки поделитесь пожалуйста секретом. Много мыслей и страхов голове сидят у меня, с чего начать? Где искать? Что делать? Как все это? Хотела купить онлайн обучение на вайлдберриз, но что то остановило (скорее всего конечно цена курса 6500р а результат не известен..). Скажите пожалуйста как ищете доп. Заработок? Может какие действенные курсы проходили? Или есть книги которые реально помогают развиваться? В общем просто интересно кто и как себя реализовывает и зарабатывает))
либо искать вакансии на удаленке, неполная занятость, но там может быть много мошенников. Либо через знакомых, но там часто пирамиды без заработка. Ну некоторые блоги развивают. Я для себя открыла бартер, получаю товар за рекламу в инсте или отзыв. Без денег, но все равно экономия для семьи
Если вы в декрете по уходу за ребёнком и хотите пройти курсы без вложений, то можно обратиться в центр занятости и получить доп.профессию)
А что вы умеете и какой доход хотите? В телеграме есть куча каналов с вакансиями на удаленке
В декрете освоила швейную машинку по мастерклассам в интернете, даже на продажу шила. Пряники и тортики изучаю но сейчас наступила беременность снова и сил пока ни на что нет (
Я уже два года в сетевой nl, пошла туда в декрете, нехватка денег и т.д было большое желание начать жить лучше, путешествовать и т.д
Первые три месяца работы давались очень тяжело, не могла найти людей, не могла найти клиентов и т.д Но я каждый день делала действия, без остановок как бы тяжело мне не было! И сейчас я благодарна, что два года назад не сдалась, ведь теперь мой доп доход намного выше, чем я получала в полиции на руководящей должности! Мой инста @sladkay.mama если интересно посмотрите
Зачем курсы-то? Сейчас в открытом доступе столько информации, что можно любую профессию освоить, к которой есть хоть малейшая склонность.
Научилаись печь вкусные и красивые торты по бесплатным рецептам и видео
Вы молодец. Надо попробовать
Пока страхи не уберёте из головы, ничего не поможет)
Да понятно, но честно блин страшно вкладывать сумасшедшие деньги в онлайн курсы деньги, которых лишних нет))) или смотреть многих и что- то не верится во все такое… Вот и ищу способы перезагрузить голову, читаю книги, смотрю вебинары...
На авито смотрите курсы, рублей по 50-300 продают. В поиске набирайте автора и поиск по россии, категорию можно "хобби" выбрать
Спасибо, посмотрю
Их уже запретили размещать с 1 апреля
Да, было письмо. Но это не мешает им до сих пор продавать)
Если не знаете автора, можете по каким нибудь ключевым словам поискать. Видео/мк на различные темы, что продают блогеры, то можно искать