Доп. Заработок

Блин девочки поделитесь пожалуйста секретом. Много мыслей и страхов голове сидят у меня, с чего начать? Где искать? Что делать? Как все это? Хотела купить онлайн обучение на вайлдберриз, но что то остановило (скорее всего конечно цена курса 6500р а результат не известен..). Скажите пожалуйста как ищете доп. Заработок? Может какие действенные курсы проходили? Или есть книги которые реально помогают развиваться? В общем просто интересно кто и как себя реализовывает и зарабатывает))

Ирина
016357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leona

либо искать вакансии на удаленке, неполная занятость, но там может быть много мошенников. Либо через знакомых, но там часто пирамиды без заработка. Ну некоторые блоги развивают. Я для себя открыла бартер, получаю товар за рекламу в инсте или отзыв.  Без денег, но все равно экономия для семьи

Пожаловаться
MaLika

Если вы в декрете по уходу за ребёнком и хотите пройти курсы без вложений, то можно обратиться в центр занятости и получить доп.профессию)

Пожаловаться
Елена

А что вы умеете и какой доход хотите? В телеграме есть куча каналов с вакансиями на удаленке

Пожаловаться
Lisenok

В декрете освоила швейную машинку по мастерклассам в интернете, даже на продажу шила. Пряники и тортики изучаю но сейчас наступила беременность снова и сил пока ни на что нет (

Пожаловаться
Блондиночка

Я уже два года в сетевой nl, пошла туда в декрете, нехватка денег и т.д было большое желание начать жить лучше, путешествовать и т.д
Первые три месяца работы давались очень тяжело, не могла найти людей, не могла найти клиентов и т.д Но я каждый день делала действия, без остановок как бы тяжело мне не было! И сейчас я благодарна, что два года назад не сдалась, ведь теперь мой доп доход намного выше, чем я получала в полиции на руководящей должности! Мой инста @sladkay.mama если интересно посмотрите

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Зачем курсы-то? Сейчас в открытом доступе столько информации, что можно любую профессию освоить, к которой есть хоть малейшая склонность.

Пожаловаться
Русскаяженщина

Научилаись печь вкусные и красивые торты по бесплатным рецептам и видео

Пожаловаться
Ирина
Русскаяженщина 

Вы молодец. Надо попробовать

Пожаловаться
Екатерина

Пока страхи не уберёте из головы, ничего не поможет)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Да понятно, но честно блин страшно вкладывать сумасшедшие деньги в онлайн курсы деньги, которых лишних нет))) или смотреть многих и что- то не верится во все такое… Вот и ищу способы перезагрузить голову, читаю книги, смотрю вебинары...

Пожаловаться
ЗайчиковМама

На авито смотрите курсы, рублей по 50-300 продают. В поиске набирайте автора и поиск по россии, категорию можно "хобби" выбрать

Пожаловаться
ЗайчиковМама 
Вот уже который раз вижу про курсы на авито. Что там хоть продают? Какого автора вбивать?)))
Пожаловаться
Ирина
ЗайчиковМама 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Unknown
ЗайчиковМама 

Их уже запретили размещать с 1 апреля

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Unknown 

Да, было письмо. Но это не мешает им до сих пор продавать)

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Марина 

Если не знаете автора, можете по каким нибудь ключевым словам поискать. Видео/мк на различные темы, что продают блогеры, то можно искать