Сделали прививку 2 вакцинация пентаксин. В первый день была температура 37.5 и 37.8 на следующий день поднялась температура 38.8 и не сбивалась каждые 1,5 часа. Собьб до 38и опять вверх. Нога просто ужасно болела у ребёнка, шишка прям. Малышка даже провести не давала по ноге легонько. Что это такое? Просто реакция или все таки сделали не правильно? Просто когда нам делали мне медсестра не дала держать как я всегда держу детей (не пишите что я ужасная и тд… Уже наревелась от страха и от мыслей что там уголок иголки отломился). Ну и вот ставит она укол и берет отпускает ножку и нога получается прям брыкается в процессе укола… Рев и слезы, но вроде все обошлось уменя шок конечно… И потом началось. У кого была реакция? У кого были шишки от прививок что днлаои напишите пожалуйста?
Пентаксин
Комментарии
Актуальные посты
Вы очень впечатлительная. Какая иголка? Откуда вы знаете что у ребёнка болела нога УЖАСНО?
Обычная реакция на вакцину. Вы верную дозировку жаропонижающего даёте?
Шишки, покраснения, болезненность, температура — нормальная реакция на вакцину.
Сами себя вы накрутили .
Если не дали держать, то скорее всего и уколоть могли не правильно. У нас не было реакции на эту прививку. А может и реакция. На больное место нам педиатр рекомендовала йодную сетку делать.
Я держала ножку, а так скорее реакция
Мне если честно не важно уже ошибка или что… Просто страшно за малышку, хочется понять: что делать с шишкой и как ей помочь? И можно ли делать 3 вакцину пентаксин?
Ну ппц. Вызывайте скору. Себе
Что пппц...? Это реально было не смешно, а страшно и в итоге вызывали не поверите скорую… И слава богу ? ? что приехал адекватный врач и помог. Ему прям низкий поклон.ребенка трясло от температуры уже, а он сделал 2 укола и я ему очень благодарна. Чем вызван комментарий ваш и почему мне скорую
Ооооо как все запущено
Не понимаю таких людей… Каждый остался при своём мнении...
ПентаксиМ
Ок, учту на будущее
После не значит вследствие )