Здравствуйте девочки! (знаю что нужно к врачу, обращусь по возможности) В общем, месячные задержались на два дня, такого ни разу не было. Первый день шли обычные месячные, а на второй день пошли обильные Темно-коричневые, почти черные(такого тоже никогда не было) на третий день чуть помазало этим цветом и все(обычно они идут 4 ре дня, а на 5 чуть мажут) Сегодня был бы четвёртый день месячных, поднялась температура 37.1.Вот думаю, температура связана ли с этими выделениями? Может у кого-то было так??? Заранее, спасибо за ответы.
Комментарии
Актуальные посты
я пугать не хочу но начиталась всякого недавно в интернете, сильно темные вплоть до черных выделений могут быть как при внематочной так и при опухоли
Тест отрицательный. Надо добраться на следующей неделе к гинекологу… Мне как-то давно говорили, когда делала кольпоскопию, что у меня какой-то нарост на матке, но он добро качественный и с третьей беременностью рассосется. Надо бы повторно её сделать. Мало ли… НЕ ДАЙ БОГ...
Тест сделайте, не хочу вас пугать, но у меня так вб проявилась, только у меня продолжало мазать
Спасибо. Сделаю
Сделайте тест или сдайте хгч. У меня при вб были чёрные выделения
Ого. Девочки, обязательно сделаю.