Заказывала тесты на О Клиа и в комплекте шёл Клиа Плюс(квадратное окошко). Т.к я его ни разу ещё не делала, вопрос такой На какой дпо Вам показал +, и как отличить реагент от настоящей полоски? Читала, что именно с квадратным окошком реагентит реже, чем с круглым. Сегодня у меня 10 дпо.

У меня реагентил.(
у меня реагентил(
?
Вот именно такой тест три месяца назад меня обманул!!!!(показал тонкую явную голубую полоску спустя минут 7...), я на радостЯх побежала помню в аптеку и купила хороший, чувствительный тест… сделала следующим утром… и пустота!!!!!.. больше никогда не куплю эти тесты?… не смотря на то, что тесты на О этой фирмы считаю лучшими!.. кстати… я когда их заказала-в наборе было три теста-два вот таких и один электронный… второй такой же тест сделала в прошлом цикле (ну не выкидывать же?!)… он так жутко потек, но не обманул по крайней мере… Остался электронный...?… думаю ну может с этим повезёт и он мне однажды сообщит радостную новость?… Удачи вам… и я бы все таки подождала 12дпо..❤️
Я не делала его, но думаю для надёжности лучше утром замочить
Ну утром это да. Просто думаю, на какой дпо, чтоб уж точно. Он у меня один, боюсь, что вдруг рано для него
Ну я думаю для него за день до… не так обидно будет, если вдруг что… Я вот думаю когда мне полоски обычные мочить))) завтра 9 дпо
Да к нему так и тянутся руки? Хочется уже замочить? Я обычные с 7го дпо мочу всегда, но для этого я дешёвые беру, которые не жалко
Делайте, я думаю покажет на 10 дпо если есть беременность
Ну я буду его делать утром, чтоб уж точно. Не такой он и дешёвый, чтоб вот так спонтанно его мочить?
Ой все писали что они реагенты сильные ). Я его сделала на 8ДПО и в журнале у меня есть фото) Это первые призраки полоски пошли у меня ) на 9ДПО такой же сделала и стало ярче. Вобщем меня не обманул ) да я впринципе ещё ни разу не встречалась с реагентами всегда или пусто или хоть какой-то призрак то беременность )
Про Изи тоже наслышана, типо реагентит сильно. Его я делала раза два конечно, но Б не было и тест пустой был?♀️ Просто Клиа у меня один и боюсь, что рано для него
Честно сказать иногда жёстко реагентят
Но реже, нежели клиа изи
На 10 ДПО показал яркий плюс
Можно было отличить от реагента?
За всё неудачное время нашего планирования ни разу не делала электронной… всегда было жалко денег. Обычные тест полоски дешевле и результат тот же)
Это не электроный
На 12
Уже можно было отличить реагент от полоски?
Да
Спасибо