Девочки, всех приветствую. Я на этом сайте сижу с 2012 года, тут я нашла свою подругу, с которой мы все еще общаемся, правда только по переписке) я раньше тут сидела целыми сутками, так же вглядывалась в тесты и видела везде слабые полосочки, и очень ждала своих заветных //) история у меня такая. я долго планировала первую беременность, лечилась, проходила обследования. в 2013 году у меня была ЗБ на сроке 8 недель. Потом снова почти 3 года лечения и планирования беременности. И как только подошло время писать диплом, я узнаю что беременна, радости не было предела, была легкая беременность, не совсем легкие роды, но я сразу же сказала в роддоме, что я приду сюда за вторым) Жизнь внесла свои коррективы, я развелась с мужем. Сейчас я второй раз замужем, планируем ребеночка ( уже почти 4 года), особо не заморачивалась и не зацикливалась, потихоньку прошли всех врачей, сдали необходимые анализы, некоторые уже и не по разу, врачи говорят все хорошо, никаких проблем не видят, отправляют идти беременеть либо ЭКО. На ЭКО я пока не созрела. Вернулась сюда за поддержкой, за полезной информацией, ведь только «планюшки» смогут понять на 100%.😉😘
Всем привет. Я снова вернулась на форум)
Комментарии
Актуальные посты
С возвращением 👏 и удачного планирования!!!
Спасибо) Желаю поскорее увидеть заветные //☀
Спасибо, у меня увидеть две полоски не проблема, проблема их удержать 😔
Добро пожаловать обратно в секту!
Удачного планирования! 🤞🏻
Спасибо) Вам легко доносить и родить)❤
Благодарю 💐
Я здесь недавно)приятно увидеть, что кто-то тебя понимает и проходит через то же самое… Удачи вам❤️
Спасибо ) Все у нас получится. Остается только ждать и надеяться) Вам желаю скорейших //
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️🤞🏻🤞🏻🤞🏻😊
Удачи в планировании! Пусть все получится
Благодарю. и Вам желаю, чтобы поскорее свершилось чудо, и Вы взяли на ручки своего малыша.