Белоконь ( да будет срач в комментариях😂)

Вот не понимаю её подход, по мне так она только толкает свои гайды по СПКЯ.
Для неё абсолютно не нужные анализы на тромфилии, гомоцестеин и много ещё чего.
Она против всех гормонов и назначает или пишет что нужна только фолька и все, ну если бы все бы были здоровы и нужна была бы только фолиевая кислота, то не было бы замерших и все бы беременнели от одного взгляда.
Я верю что в одном или другом случае помогают приемы гормонов фолатов и т.д.
Так же подписана на блогера которая планирует беременность у неё мутации по тромфилии и по фолатному, и пошла этот блогер на онлайн консультацию к Белоконь, и она ей сказала что нужна только фолька… Вот как если у этой девушки были две замершие беременности…
Что думаете вы о ней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Скрипко

Не знаю ни одну ее пациентку, поэтому думаю, что она гонит.

Пожаловаться
Юля

Мне нравится ее подход)

Пожаловаться
МамаСына

Смотрю и тоже иногда задумываюсь об этом всем 🤔 тоже довольно таки противоречивое мнение о её подходе ко всему этому. А что за блогера смотрите?

Пожаловаться
Леся
МамаСына 

Которая с замершими? Если по неё то мамаАдели, вроде так.

Пожаловаться
МамаСына
Леся 

Ага, ее)

Пожаловаться
Alba

Никогда о ней не слышала!!!.. фолиевую кислоту пила кстати пару месяцев-потом сдала кровь-она у меня в пределах очень хорошей нормы была… я перестала пить… может сейчас опять начать?!...🤷♀️😄

Пожаловаться
Leona

Не знаю кто это 😂

Пожаловаться
Леся
Leona 

Истаграм звезда по гинекологии 😅

Пожаловаться
Leona
Леся 

а, блохер. Да вруны они все. Я в свое время завела инсту ради Магеря. Но по факту на ютубе в записи больше полезной инфы оказалось. Еще на Зубанову подписана, есть интересные моменты, но подход очень агрессивный. Кароч беру че полезное и фильтрую все.

Пожаловаться
Elena

Да болтушка она, никак не врач.

Пожаловаться
Надя

Ох уж эта Белоконь! Нет. Кому то может и подойдёт, а кому нужно действительно лечение и хороший врач то конечно нет. Ну смешно

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Она вообще меня бесит ( да простят ее фанаты) против препаратов для разжижения крови? А люди теряют детей на разных сроках без своевременного подхода. Если у неё были беременности с одной фолькой флаг тебе в руки, но людей не вводи в заблуждение. Это прям как секта, которая против прививок

Пожаловаться
Леся
НадеждаДжоли 

😂 ага

Пожаловаться
Саша

Она живёт в доме мамы моей. Не знаю, не могу ей доверять. Опыта мало, молодая, после декрета, зато уверенности в себе и раскрутка огрго

Пожаловаться
Леся
Саша 

Раскрутка не плохая у неё, везде на каждом углу о ней на всех форумах о планирование, вот и я решила почитать.

Пожаловаться
Саша
Леся 

Да. И на весь СНГ известная. Записи на год вперёд. 100 дол пол часа консультация

Пожаловаться
Леся
Саша 

Вот я подумала, что цена на её консультации будут не маленькая… И заплатить тыс 8000 за прием на котором скажет что нужна фолька, сомнительно… В жк бесплатно всегда её назначают 😂 как только планировать начинает пара.

Пожаловаться
Полина
Саша 

она же какую диссертацию писала? давно с декрета вышла. Вы наслышаны больше расскажите что ней думают люди?

Пожаловаться
Саша
Полина 

Ну ей же чуть больше 30 лет, по итогу опыт работы меньше 10 лет. Мнение двоякое у всех. Мне кадется, в Киеве есть более достойные врачи в той же исиде

Пожаловаться
Полина
Саша 

кто ее раскрутил… интересно

Пожаловаться

Помню пришла я к генетику на консультацию, по поводу нарушений в генах hla и тромбофилии… дак вот мне тоже сказали пить фольку 🤣🤣🤣 видимо, таких врачей много

Пожаловаться
Леся
Просто Ждун 

А вот это печально… И если ещё и платно

Пожаловаться
Леся 

Есессно платно. По-моему больше 2т.р. оставила

Пожаловаться
мАлина

Там ещё второй есть врач. Мигеря или как-то так) тоже лечит питанием)

Пожаловаться
Леся
мАлина 

😂 а ну нормально...

Пожаловаться
мАлина
Леся 

Если говорить про СПКЯ на фоне инсулинорезистентности, то я верю в то, что если вес скинуть, то и овуляция появится. А с кровью только к генетикам. И у них одно лекарство клексан.

Пожаловаться
Leona
мАлина 

Магеря, кстати дело мне подсказал одно время. Слушала его прямые эфиры, записи, и пошла сдавать анализы на ферритин и вит.Д ни один врач не отправлял, а все было в дефиците. Когда восполнила дефицит у меня М были как по часам, 28 дней. А до этого цикл был 30-32 дня всю жизнь. Можно черпнуть у него полезного, но и ахинея присутствует тоже.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Много про неё слышала, но не читала лично. И все же считаю, что в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход. У самой проблемы по крови. С одной фольеой вряд ли бы родила.

Пожаловаться
Milky

Мой врач, которому я оч доверяю, говорит, что эти мутации фолатного или гемостаза, не так важны. Да они есть, но неизвестно дают они конкретно сейчас сбой или нет… Она на них внимания не обращает. Гомоцистеин у меня был 11! Перед эко! И репродуктолог, казалось бы, они там должны быть уж спецы, ниче не сказала. Я сама метафолат солгаровский попила потом уж, но не пересдавала

Пожаловаться
Drakocha

Новомодный блогер! Не более. Страшно, что многие слушают исключительно ее, а не врачей

Пожаловаться
Yasi

Я поддерживаю подход Ольги Белоконь. Но это только моё мнение. И не так уж она часто толкает свои гайды, как Вы выразились)

Показать ещё