Девочки, все кто принимал и как, напишите пожалуйста, у кого получилась овуляция принимая боровую либо шалфей???
У меня СПКЯ, понимаю, что не совсем лечение, но хочу попробовать принимать.
Девочки, все кто принимал и как, напишите пожалуйста, у кого получилась овуляция принимая боровую либо шалфей???
У меня СПКЯ, понимаю, что не совсем лечение, но хочу попробовать принимать.
У меня нет спкя, пила шалфей, все нормально)
Фертина или Актиферт-Гино или Дикироген помогут восстановить цикл и овуляцию. Почитайте про эти препараты, многим помогают и мне тоже )
От боровой матки у меня открылось кровотечение
Теоретически СПКЯ это нарушения работы гормонов, в часности эстрогена. Шалфей повышает уровень эстрогена (его пьют в первой фазе цикла). В вашем случае, я бы не рекомендовала заниматься самолечением травами, тем более шалфей может вызывать маточные кровотечения.
Боровая матка поднимает уровень прогестерона, однако нужно понимать какое значение у вас. Возможно прогестерон в норме, тогда смысл пить БМ, избыток может спровоцировать сильное вздутие и болевые ощущения в матке.
Спасибо, пока решила только уточнить. Сама волнуюсь, с этими травками
У меня СПКЯ
после приема БМ по схеме в этот же день уехала с кровотечением
А боровую матку после О пить надо, А не до.
Я пила шалфей У меня но нём фолликул перезрел в фолликулярную кисту.
Не советую, лучше уж дюфастон для нормализации цикла
Дюфастон вызовет месячные, а овуляции нет
Вам нужно примерно понимать когда у вас может быть овуляция, в зависимости от дней в цикле, если ранняя, то пить числа с15-16, если поздняя -с 20
При спкя скорее всего поздняя-лучше пить с 20-22 дня
Поддерживаю про инозитол.у меня тоже спкя, помогает
А вы какой принимаете?
Айхерб 500мг
Хуже не боитесь сделать?
Забейте и живите. Че я только не пробовала-ноль. А потом само на Рождество случилось мое чудо))
Инозитол попробуйте. От этих прекрасных трав может быть кровотечение
Почитайте Березовскую и Белоконь на эту тему