Нужна поддержка

Девочки очень нужна ваша поддержка.

31 марта была угсг ( проверка труб узи). Овуляция была 2 апреля. Очень старались.

Сегодня встала с утра очень ломит кости, болит голова, кушать немогу. Ещё и температура поднялась до 37.6. Тянет низ живота, как будто вот вот пойду М

Как помочь себе? Сижу на работе, домой не уйти.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

После проверки труб я забеременела только на 3 цикл. Хотя старались прям сразу после процедуры в этот же цикл. Желаю удачи!

Пожаловаться
Оля

Трубы проходимы? мне в понедельник делали гсг(только рентгеном)вчера живот болел так, что аж скорую хотела вызывать(но как оказалось, у меня одна не проходимая)помогла таблетка китанов

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Одна правая только проходима

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

У меня тоже правая проходимая, а левая нет+гидросальпинкс

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Левая мне кажется проходима. Просто был спазм. А я читала что из за этого может показывать не точно

Пожаловаться
Катя-Катерина
Екатерина 

Тоже спазм в своё время ставили под вопросом. В следующий раз уколола себе ношпу и эта же труба показала проходимость

Пожаловаться
Екатерина
Катя-Катерина 

Мне укол делали, 2 таблетки ношпв ещё пила… но укол очень больной был мне кажется из за этого не получилось

Пожаловаться
Катя-Катерина
Екатерина 

Мне первый раз катетер когда ставили, прям пронизывающая боль была, и жидкость по узи не пошла. Но врач толковая очень, сказала, похоже на спазм, и вот через трубу эту первая Б и получилась. В феврале её же проверяли, но уже с уколом ношпы, из-за него или нет, не больно было совсем, и оказалась проходима. быстро жидкость пошла

Пожаловаться
Екатерина
Катя-Катерина 

Я сегодня у репродуктолога была. Она мне тоже сказала, что похоже было на спазм. А так по здоровью все хорошо. На узи сегодня овуляция была и жт с правой стороны. Только вот с левой стороны фоликул не лопнул… сказала, что из-за него возможна задержка будет. Эндометрий хороший. Вообщем дала мне 3 мес отдохнуть и попытаться самим. И ещё сказала… голову не забивать и отпустить все. Меньше нервничать и больше отдыхать… неделю потерпеть осталось и посмотрим этот цикл пролетный или нет. Но я очень надеюсь на этот цикл

Пожаловаться
Катя-Катерина
Екатерина 

а зачем отдыхать? После проверки труб по узи наоборот в тот же цикл сказали планировать. Эта же жидкость пробивает трубу. прочищает, если спазм болевой прошёл потом, то эта жидкость всё равно в неё попала.наоборот я бы планировала как можно быстрее после этой процедуры

Пожаловаться
Екатерина
Катя-Катерина 

Мы постарались в этом цикле. Но вот как получилось или нет. Только через неделю узнаю

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Таблетка ношпы и папаверин свечи ректально, всегда помогает при боли в животе

Пожаловаться
Мария

Вам что не сказали что после этой процедуры нельзя сразу ахаться тк можно занести в матку всё что угодно ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

А вы читать умеете? Где написано что я сразу бросилась?

Пожаловаться
Катя-Катерина
Мария 

?не поверите, в том же цикле и рекомендуют трах*ся, ибо высоки шансы забеременнеть. У нас в сб провели процедуру и сказали, чтоб активно старались в течение трёх-четырех дней. Это я про сонографию (проверку через узи)

Пожаловаться
Катя-Катерина

Может, приболели просто, и то, что тянет со всеми остальными симптомами не связано. У нас после проверки труб узи всё получилось, но, судя по вашей овуляции, рано говорить о каких-то признаках

Пожаловаться
Екатерина
Катя-Катерина 

Конечно ещё рано. Просто не знаю как помочь себе, чтоб легче стало

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Может ношпу выпить, что б обезболить и спазм снять?

Пожаловаться
Екатерина
Мамасыночка Ичетырехдочек 

Выпила анальгин… надеюсь поможет

Пожаловаться
Юлия

А вам не говорили что при гсг там происходят небольшие повреждения, из-за чего кровит немного, как бы у вас с вашими стараниями воспаление не началось, мало ли на ранку что попало

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У меня нет кровянистых выделений

Пожаловаться
Юлия

Просто когда в матку вставляют трубку там могут быть повреждения

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я в курсе

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Ничего не подумайте, просто я в марте тоже делала гсг только посредством снимков

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Это совсем другое. Узи это щедящее. После него даже кому то в день проведения рекомендуют мужа

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Физически все одинаково, только техника разная? Или контраст при узи как-то по другому вводится?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

По другому

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

И физически это разные

Пожаловаться
Павла Лианкова

Отпроситься и полежать дома.

Пожаловаться