Девочки, подскажите что для мужа можно заказать с айхерб? Чтобы поднять подвижность, разжижение, и вязкость убрать? Может кто что брал?
Девочки, подскажите что для мужа можно заказать с айхерб? Чтобы поднять подвижность, разжижение, и вязкость убрать? Может кто что брал?
я беру для мужа: цинк, инозитол, вит Е, тестостерон, йохимбе, был раньше трибулус, но к сожалению, сняли с продажи, хлорофиллипт, вит С, вит Д, фольку, Магний В6.
Комплексы не беру, у них усваиваемость ниже
Так боюсь ? мой такое количество пить не будет… Ну или будет через раз, но основные заказала)
а, и еще мой сдавал анализы на витамины, и тестостерон и гормоны. Поэтому мы брали набор в зависимости от необходимости. По СГ тоже вязкость была, а в остальном нормальные показатели.
У вас при вязкости разжижение тоже долгое было?
да
Помогли витамины?
ну показатели улучшились, а вот Б пока не наступила. Но она у нас давно не наступает по непонятным причинам. Сейчас раскопали полип, может чего и получится.
Тромбофилии сдавали? Нет мутаций? Может и полип был причиной конечно… Давно планируете?
проблем со свертываемостью нет. 13 лет
Ого, на эко? Мы уже настроились… У меня это второй муж, если в общем считать с первым то 8 лет получается планирую...
муж против ЭКО, так что даже не обсуждается)
Я думаю, у нас само получится. Время еще есть.
Понятно, удачи Вам, обязательно все получится)
спасибо и вам?
Мы покупали в обычной аптеке конечно, называется сперотон. Пропил курс 3 мес, пересдал СГ, многие показатели улучшились. Во первых объём стал нормальным, подвижность и кол-во сперматозоидов в 1 мл и ещё по моему общее кол-во было, вот какое то из этих значений увеличилось аж в 2 раза.
Спасибо
Цинк
Берите отдельно. Нам помог витамин Е+витС+витД+цинк+селен +омега
Спасибо, а дозировка не помните какая?
Спасибо большое
Сперотон