Сделала ещё один Эви. 8 дпо 6 апреля 2021 19:22 Не смогла удержаться и сделала ещё один Эви только что🙊 Как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисикАлисик 34н Москва И я вижу что то))) у меня сейчас 8 дпо, тоже руки чешутся сделать))) но боюсь расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша9 месяцев Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денис1 год 8 месяцев Видно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Анна Спасибо 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша9 месяцев Виду на первом точно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ ХорошаяМама Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск Вижу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Вики Спасибо 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва Есть полосочка, дня через два поярчаете! Дай Бог, Вам поскорее лялю свою увидеть🙏 .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ МамаМия Спасибо большое ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина илюшик11 лет Киров Мне тоже виднеется, и впред.постах лучше видно было, утричком сделай😀, тоже так руки чешутся тестик сделать😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ катерина Да, теперь надо дождаться утра🤞😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taфочка Мальчик3 года Кострома ВиднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Taфочка Спасибо 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 летМаргарита4 года Красноярск Блин… 🤭 8й дпо??? Надо было сразу после незащищённого ПА тогда делать, в тот же день, чего медлить? 🙈 Задолбали такие посты...! 🤦♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Ирина Добрый вечер, я диспетчер! Не нравится что-то, просто пройдите мимо. Вас комментировать никто не заставляет 🙊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 летМаргарита4 года Красноярск ↩ Miss Смешно 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летИлья4 года Нижний Новгород Я вижу, но я всегда их вижу 🤣🤣🤣 у меня видимо уже проф непригодностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Марина 😂 Вас в счёт не берём тогда 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька12 летДоченька9 летСыночек4 года Калуга ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Татьяна Спасибо 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Призрак призрачный или все таки реагент. Подождите пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Наталья Ну днем было видно в разы хуже, по крайней мере🤷♀️ Утром переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Miss Дай бог что бы было //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Наталья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Miss Когда ждёшь этого чуда, и с 7 дпо начнёшь тестить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Наталья Я всегда с 7го дпо начинала. Не вижу ничего криминального в этом🤷♀️ Просто не понимаю, зачем прыскать ядом своим, если можно просто пройти мимо 🙊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Miss Да потому, что человек не понимает как для вас это важно. Не знает, что такое ждать эти 2 заветные полоски. Не обращайте внимания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Наталья Мы сына 5 лет ждали, вот такого никому не пожелаю конечно 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Miss Долгое ожидание ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Наталья Это да.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Ангелочек6 лет Москва Границы второй полоски вроде виднеются)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Вишенка Спасибо 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мухина Екатерина11 летМихаил4 годаАлександра3 года Октябрьский (Башкирия) Рано ещё, закрепление на 10 дней может быть дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Оксана Мухина Если тени начали показываться, значит не так уж и рано🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мухина Екатерина11 летМихаил4 годаАлександра3 года Октябрьский (Башкирия) ↩ Miss Это может быть и реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мухина Екатерина11 летМихаил4 годаАлександра3 года Октябрьский (Башкирия) ↩ Miss Дай Бог что бы ярче стали! 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Оксана Мухина Мне Эви не реагентили ни разу🤷♀️ Показать ещё12 Предыдущая статьяТестСледующая статьяНа какой цикл послеАктуальные постыбеременность 4неделиалергия или дизбактареоз
И я вижу что то))) у меня сейчас 8 дпо, тоже руки чешутся сделать))) но боюсь расстраиваться
Видно)
Видно)))
Спасибо 🤞
Виду на первом точно //
Спасибо
Вижу)))
Спасибо 🤞
Есть полосочка, дня через два поярчаете! Дай Бог, Вам поскорее лялю свою увидеть🙏 .
Спасибо большое ❤
Мне тоже виднеется, и впред.постах лучше видно было, утричком сделай😀, тоже так руки чешутся тестик сделать😊
Да, теперь надо дождаться утра🤞😆
Виднеется
Спасибо 🤞
Блин… 🤭 8й дпо??? Надо было сразу после незащищённого ПА тогда делать, в тот же день, чего медлить? 🙈 Задолбали такие посты...! 🤦♀️
Добрый вечер, я диспетчер! Не нравится что-то, просто пройдите мимо. Вас комментировать никто не заставляет 🙊
Смешно 😂
Я вижу, но я всегда их вижу 🤣🤣🤣 у меня видимо уже проф непригодность
😂 Вас в счёт не берём тогда 😆
Есть
Спасибо 🤞
Призрак призрачный или все таки реагент. Подождите пару дней
Ну днем было видно в разы хуже, по крайней мере🤷♀️ Утром переделаю
Дай бог что бы было //!
Спасибо большое
Когда ждёшь этого чуда, и с 7 дпо начнёшь тестить
Я всегда с 7го дпо начинала. Не вижу ничего криминального в этом🤷♀️ Просто не понимаю, зачем прыскать ядом своим, если можно просто пройти мимо 🙊
Да потому, что человек не понимает как для вас это важно. Не знает, что такое ждать эти 2 заветные полоски. Не обращайте внимания
Мы сына 5 лет ждали, вот такого никому не пожелаю конечно 😔
Долгое ожидание !
Это да..
Границы второй полоски вроде виднеются)
Спасибо 🤞
Рано ещё, закрепление на 10 дней может быть даже
Если тени начали показываться, значит не так уж и рано🤷♀️
Это может быть и реагент
Дай Бог что бы ярче стали! 💐
Мне Эви не реагентили ни разу🤷♀️