Наконец то увидела малышку свою💋. Всё в норме, ручки, ножки, все органы все в норме. Слава богу🙏. Ктр у нас 70 мм, вот такие мы. Правда пол не сказали, даже предварительно. Ручками машем, а ножки сложил (-а) и все, ничего больше не увидели.
Девочки, это супер. Кто пережил это, меня поймёт, а кто собирается вам удачи. Это действительно чудо какое то🙏
Я когда была тоже с мокрыми глазами лежала)) понравилось, такой активный малыш, сказали что развивается хорошо, но у меня страх, что в 20 недель скажут что что-то не то((( что какой-то орган не развился как надо… я вот уже лёгкие шевеления ощущаю, это тоже непередаваемо, просто в голове не укладывается😍
Все будет хорошо, если что то не так, сказали бы сразу. Так что, думаем о хорошем и приятном. Разговаривайте с малышариком, они же понимают🙂🙂🙂
В 12 недель уже понятно что все органы в норме?
Как здорово!!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗Тоооже хочу 😄❤️❤️❤️
Тоже на днях иду. С сыном не помню, чтобы мне вообще что-то показывали, про фото вообще молчу😑
Мне сказали, фоткайте на телефон. Видимо без настроения была🙂
Ага. Я тоже на той неделе умилялась) но нам тоже пол не сказали-отворачивался)) спали так, что еле разбудили, чтоб хотя бы нос посмотреть))))
Ну скажите же что чудо💋
Не то слово… Прикольно так… Внутри тебя жизнь🙄