Эви 8 дпо 6 апреля 2021 13:06 Не удержалась, переделала Эвик. Если Эви не врёт, то Клиа с квадратные окошком покажет, или рано для него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень этот клиа врет говорят всем, а на фото если честно я ничего не вижу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Тамара Клиа с квадратным именно окошком реагентит редко. И на нем можно отличить реагент, от полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вижу вижу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Екатерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск Вижу, молюсь за вас ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Вики Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Ничего не вижу, для цифрового ещё рано. Если четко на фото будет видно полоску, можно и цифровой (хотя зачем тогда уже )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Влада Не цифровой. А клиа с плюсом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Miss Он вообще врун жесткий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Влада Который с квадратными окошком реагентит редко. И там его можно отличить, от настоящей полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Miss А зачем он вам вообще? Если полоска есть, то завтра эви станет ярче. У меня на 10 уже четкая была эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Влада Клиа показывает ярче, чем обычные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маргарита11 летВероника3 года Вижу полосочку, ярчайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 2 дня Воронеж Рано еще. Мне эви только на 12 дпо показал! А мама чек на 9 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алина Ну это все индивидуально. Очень много факторов, которые влияют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 2 дня Воронеж ↩ Miss После овуляции у всех все одинаково, имплантация, рост хгч. Куда спешить то, не понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алина Нет. Имплантация может быть как ранней, так и поздней. Не у всех все одинаково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 2 дня Воронеж ↩ Miss Раньше 9 дпо хгч быть не может и то в малом колличестве) позже да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алина Поверьте, может) если имплантация была на 7 дпо, после этого начинается вырабатываться гормон ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 2 дня Воронеж ↩ Miss Правильно вы пишите. Но после имплантации тест может показать полоску(не признака прадедушки) только на 3й день, это 10дпо. Раньше это сдать кровь на хгч в лаборатории. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алина Тест и при хгч 5 может показать вполне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Алина Хгч 12.25 на следующий день, вроде как различимая вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька1 неделя 2 дня Воронеж ↩ Miss Да, хорошая полосочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ Miss мне эви три таких выдал… реагента Предыдущая статьяДобрый день!Следующая статьяКто меня помнит ?❤️Актуальные постыинструкция по применению эрмиталькак сбить температуру при беременности можно ли пить ибуклин
этот клиа врет говорят всем, а на фото если честно я ничего не вижу(
Клиа с квадратным именно окошком реагентит редко. И на нем можно отличить реагент, от полосочки
Вижу вижу.
Спасибо ?
Вижу, молюсь за вас ???
Спасибо ?
Ничего не вижу, для цифрового ещё рано. Если четко на фото будет видно полоску, можно и цифровой (хотя зачем тогда уже )
Не цифровой. А клиа с плюсом
Он вообще врун жесткий
Который с квадратными окошком реагентит редко. И там его можно отличить, от настоящей полоски
А зачем он вам вообще? Если полоска есть, то завтра эви станет ярче. У меня на 10 уже четкая была эви
Клиа показывает ярче, чем обычные полоски
Вижу полосочку, ярчайте?
Спасибо ?
Рано еще. Мне эви только на 12 дпо показал! А мама чек на 9 дпо
Ну это все индивидуально. Очень много факторов, которые влияют
После овуляции у всех все одинаково, имплантация, рост хгч. Куда спешить то, не понимаю.
Нет. Имплантация может быть как ранней, так и поздней. Не у всех все одинаково
Раньше 9 дпо хгч быть не может и то в малом колличестве) позже да.
Поверьте, может) если имплантация была на 7 дпо, после этого начинается вырабатываться гормон ХГЧ
Правильно вы пишите. Но после имплантации тест может показать полоску(не признака прадедушки) только на 3й день, это 10дпо. Раньше это сдать кровь на хгч в лаборатории.
Тест и при хгч 5 может показать вполне
Хгч 12.25 на следующий день, вроде как различимая вторая полоска
Да, хорошая полосочка.
мне эви три таких выдал… реагента