5 дпо

Читала тут ленту и увидела запись девушки, что на 5 дпо уже тошнило во всю. И реально оказалось беременность.
У меня вчера был 5 дпо. И голова сильно закружилась в магазине. Я это списала на мое пониженное давление. А теперь вот думаю, что реально бывают какие то признаки так рано??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Никаких признаков до тестаов, в первую приснился, сон про рыбок тест показал на 10 дпо, вторую беременный перчик попался на работе, тест на 9 дпо был +, сечас приснился сон как с мужем нарыбачили хорошую рыбку и пришли М.

Пожаловаться
Alba

Каждый месяц в себе нахожу какие-нибудь симптомы и каждый раз пролёт… сила внушения ??????… сейчас 5дпо… никаких ощущений(да, конечно, я знаю что их и не может быть)… только приболела к сожалению....

Пожаловаться
Mera

Совпадение, на более

Пожаловаться
Тамара

меня стошнило за неделю примерно до задержки, как щас помню… я еще накануне поела рыбы и решили наверное отравилась… случилось дважды и прошло, а потом задержка и тест положительный, токсикоз слава богу был не сильный 

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Психосоматика чистой воды. Прочитала и накрутила себя. А девушку могло тошнить по миллионам причин не связанных с беременностью

Пожаловаться
Сандугач

У меня каждый цикл токсикоз начинается после секса уже) и голова кружится) а если задержка 1 день, то я могу и шевеления чувствовать) потом начинаются месячные и депрессия целый день) а ведь я уже выбирала роддом....
Сила самовнушения это мощная штука и ведь не прикажешь голове думать о другом..)))

Пожаловаться
Сандугач 

Ой, рассмешили ??? это как мама нашла у меня в косметичке тест на овуляцию, и тоже уже пошла коляску выбирать ???

Пожаловаться
Катя-Катерина

Это из грани фантастики. а то, что у девушки так оказалось, чисто совпадение.  Недели через 2-3 задержки токсикоз начинается. 

Пожаловаться
Мария

Не может быть такого, а психосоматику никто не отменял

Пожаловаться
Drakocha

Это совпаление или самовнушение. На 5 день имплантации еще нет, органищм вообще не знает о наличии эмбриона

Пожаловаться
Skalar

Самовнушение я думаю. На 5 ДПО ещё и прикрепления то может не быть

Пожаловаться
Yasi

Нет, это совпадение. На 5 дпо ещё даже имплантации нет, какие признаки?