Тест. 5 апреля 2021 17:43 Вот ещё фото к прошлому тесту, тут вроде что то есть ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рома5 лет Казань Не вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Звездопад7 лет Москва Тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Владислав5 летАлексей4 года Севастополь А я ничего не вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван19 летДима15 летПавел7 лет Тверь Пустой. Где вы высматриваете то ещё? Будет 2 яркая, тогда да, а так это отрицательный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 11 месяцев Мурманск Есть))) какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Вики Не знаю ?♀️ сегодня 26 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 3 дня Воронеж ↩ Аня А цикл сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Алина 28-31 Предыдущая статьяПришёл хгч 6, аСледующая статьяИнтимный вопросАктуальные постыэсперанса виктория 2в 1когда сын писает появляется бугорок на пенисе
Пусто
Я вижу
Пусто
Не вижу ?
Тоже вижу
А я ничего не вижу ?
Пустой. Где вы высматриваете то ещё? Будет 2 яркая, тогда да, а так это отрицательный тест
Есть)
Есть))) какой дпо?
Не знаю ?♀️ сегодня 26 день цикла
А цикл сколько дней?
28-31