Беременность после зб

Все таки поставили мне анэмбрионию, гистология в работе. Смущает одно, беременеть год нельзя😲 читала, кому-то три месяца, ну шесть ладно. Год!!! Это трындец😶 мне не 18, чтобы временем разбрасываться, год туда, год сюда😬 У меня у одной такая неадекватная Г? То мы лечим КОКами мою миому в 11 мм, то год не беременееем🤦🏻♀️ с ума сойду так😩

Виктория
029618

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

После анэмбрионию я забеременела через 4 месяца и родила сына. После мед.аборта я не пила ОК. Сам восстановится цикл все отлично.

Пожаловаться
Оксана

Исходя из написанного в посте, я бы сменила врача. Мне через два цикла после зб с чисткой уже перенос делали, не то, что беременность разрешили.

Пожаловаться

Миома кстати штука интересная. У меня была 3 см — вырезали. Через пару лет ещё две появились — 0,7 и 1,4 и с этими миомами две беременности.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Она мне ярину поменяла на новинет (лечить миому), три других гинеколога вообще мягко сказать засомневались в ее адекватности. Мне когда гистеру сделали врач тоже сказала «только наблюдать».

Пожаловаться
Светлана

После анэмбрионии беременели через 3 месяца с разрешения врача)

Пожаловаться
МамаСына

Год это много. Зачем? Максимум 3 месяца. В Европе и Америке вообще такого нет, в следующий цикл разрешают беременность

Пожаловаться
ХорошаяМама

Бред! Цикл пропустить максимум и в путь

Пожаловаться
Клубника

Мне сказали ждать 6 мес после анэмбрионии, за это время как раз сдала все анализы, забеременела потом на первом цикле планирования.

Пожаловаться
Виктория
Клубника 

Во второй раз удачно? Просто читала что анэмбриония подряд очень редко встречается.

Пожаловаться
Клубника
Виктория 

Да, сына родила)

Пожаловаться
Виктория
Клубника 

Такие примеры стимулируют😁

Пожаловаться

Мне три месяца говорили подождать, но мы через два начали.

Пожаловаться
Евгения

Мне по результатам гистологии сказали рекомендуют год подождать, но решили через 6 мес планировать, пока лечились, потом сменила врача и пока то да сё год и прошел, мне по гистологии поставили частичный пузырный занос.

Пожаловаться
Ольга

Зачем год ждать. Поражаюсь на глупых врачей. Меняйте врача

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Решила, пойду платно лучше

Пожаловаться
NoName

Сейчас вроде говорят как только цикл восстановился, модно снова. У меня он восстанавливался сразу. Я никогда никаких полгода-год не выжидала.

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Ну гистология придёт и от неё уже думать, у меня знакомая на следующий цикл забеременела только осле замершей

Пожаловаться
Виктория
НадеждаДжоли 

Мне сейчас узистка тоже сказала, что от гистологии зависит, в среднем три месяца у них в жк не разрешают.

Пожаловаться
Елена

Когда первый раз была замершая сказали что через 3 месяца можно планировать, а вот после второй сказали 6-12 месяцев перерыв и лечение, якобы могут быть спайки и тп надо следить, чтобы потом внематочной не случилось

Пожаловаться

Какой нафиг год. Через цикл можно

Пожаловаться
Лёля Березовская

Вот везде по-разному, мне после чистки на 11нед, сказали, что в больнице, что врач, цикл пропустить и снова. По хорошему надо все же пару месяцев подождать я думаю.

Показать ещё
Предыдущая статья
Мама Тест струйный
Следующая статья
Девочки вопрос.