Гистера (

Добрый день всем! 3 марта была на очередном УЗИ, обращались по диким болям внизу живота. Обнаружили полип. Никогда не было, и вот «на». После очередного цикла, который пришлось «вызывать» при помощи Верошпирона, сделала контрольное УЗИ. Подтвердилось. И вот я, со списком анализов не знаю с чего начать и когда начать. Гистеру назначили на 23 апреля. Идти в ЖК за направлением? Нужно иметь при себе флюру, идти сначала за флюрой-нужно консультацию терапевта…
Успокаивает одно, по результатам гормонов, Г сказала, что Б не наступает только из-за полипа и после Гистеры, есть вероятность, что всё случится. 4,5 года лечим, сами не знаем что…
Кому делали? Получилось ли у Вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таточка

Никогда не знала, что полип мешает беременности, буду знать. Мне вообще во время лапары удалили полип и не сказали, я в документах потом прочитала.

Пожаловаться
Ольга

И отправьте на анализ материал. Может ещё что-то покажет, что нужно будет пролечить.

Пожаловаться
Ольга

Полипы, да, одна из причин ненаступления Б. Только врача хорошего поищите для выполнения процедуры. Чтобы аккуратно сделал. Чтобы после не было проблем с ростом эндометрий.