Побледнела полоска😭 1 апреля 2021 10:45 14 ДПО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна На такой ранний дпо ещё имеет значение концентрация мочи. Чуть попозже в любое время дня и ночи яркая будет, а пока что рано. Полоска есть и хорошо 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Леночка Спасибо) пришёл мой ответ хгч. Все норм) ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Прекратите себя мучать!!!!!!!🙈я посмотрела в вашей истории… мне показалось или тесты разных фирм вы делаете?? может в этом дело???? а если и нет это ещё ничего не значит!!! сдайте кровь лучше и не переживайте❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Alba Спасибо! Я уже сдала, но я сейчас надеялась на эвике уже хорошую поооску увидеть и спокойно ждать до вечера, а теперь вся изведусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на ↩ Любимая Держитесь!💪🏻💪🏻💪🏻🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 летНатан7 летДемид3 года Сочи Может тест такой или моча не утренняя или выпили вчера много и по писали много, переделайте завтра на утреннюю ещё и раз и будет видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Утренний у меня в посте ниже, но другой фирмы. Я уже сдала хгч, но вся изведусь, пока ответ придёт. Очень надеюсь, что это из-за не утренней мочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 летНатан7 летДемид3 года Сочи ↩ Любимая Скорее всего так и есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клуб Ничка Дочь8 лет Бишкек Да ж не вроде а естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Клуб Ничка Вот, перекликала. Может яркость потерять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клуб Ничка Дочь8 лет Бишкек ↩ Любимая Да возможно такое быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клуб Ничка Дочь8 лет Бишкек Да вроде есть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Клуб Ничка Да, но была ярче( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клуб Ничка Дочь8 лет Бишкек ↩ Любимая Может тест такой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Клуб Ничка Той же фирмы. Буду ждать свой хгч, надеюсь, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клуб Ничка Дочь8 лет Бишкек ↩ Любимая Дай бог, держу за вас ✊✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита23 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Клуб Ничка 🙏🏼 спасибо Я их рядом сфоткала, не так уж они и сильно отличаются, да? Предыдущая статьяЙодСледующая статьяПосле отрицательного электронного спустяАктуальные постыприем на 30 неделефиброаденома молочной железы на ощупь
На такой ранний дпо ещё имеет значение концентрация мочи. Чуть попозже в любое время дня и ночи яркая будет, а пока что рано. Полоска есть и хорошо 👍
Спасибо) пришёл мой ответ хгч. Все норм) ттт
Прекратите себя мучать!!!!!!!🙈я посмотрела в вашей истории… мне показалось или тесты разных фирм вы делаете?? может в этом дело???? а если и нет это ещё ничего не значит!!! сдайте кровь лучше и не переживайте❤️
Спасибо! Я уже сдала, но я сейчас надеялась на эвике уже хорошую поооску увидеть и спокойно ждать до вечера, а теперь вся изведусь
Держитесь!💪🏻💪🏻💪🏻🤞🏻
Может тест такой или моча не утренняя или выпили вчера много и по писали много, переделайте завтра на утреннюю ещё и раз и будет видно
Утренний у меня в посте ниже, но другой фирмы. Я уже сдала хгч, но вся изведусь, пока ответ придёт. Очень надеюсь, что это из-за не утренней мочи
Скорее всего так и есть )
Да ж не вроде а есть
Вот, перекликала. Может яркость потерять?
Да возможно такое быть
Да вроде есть //
Да, но была ярче(
Может тест такой ?
Той же фирмы. Буду ждать свой хгч, надеюсь, все хорошо
Дай бог, держу за вас ✊✊✊
🙏🏼 спасибо
Я их рядом сфоткала, не так уж они и сильно отличаются, да?