14 и 13 ДПО 1 апреля 2021 07:07 Слабые полоски какие-то... До задержки 1 день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Мне нравится ваш плюсик, держу кулачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень а почему не сдать хгч? ведь все сомнения развеетПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Тамара Да, надо сдать) ещё вчера собиралась, но так и не собралась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Очень хороший плюсик через пару дней еще четче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку TASHA Стефания3 года Красноярск Ой это ужасный тест, мне обычный леди тест за 7 дней до задержки показал за 20 рублей, а этот был вот такой же в день задержки, когда все дешёвые были яркие оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ TASHA Леди чек мне вчера вот такую показал, но мне сказали, что они реагентят сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ TASHA Леди чек мне вчера вот такую показал, но мне сказали, что они реагентят сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TASHA Стефания3 года Красноярск ↩ Любимая Причём тут леди чек) я про леди тест)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ TASHA Я такой не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TASHA Стефания3 года Красноярск Наберите в поисковике леди тест, розовая упаковка полностью, леди чек да гадость говорят тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку TASHA Стефания3 года Красноярск ↩ Любимая На аптека ру есть точно! Я там брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ TASHA Я эвик сделаю сегодня ещё, а завтра или послезавтра электронный придёт с WB) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года ↩ Любимая Ну жто явно не реагент уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кристина15 лет Тюмень ↩ Любимая Хорошая полоска на нём! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года7н Тюмень Хорошие полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Константин5 летЛерочка4 года Уже нормальные! Через 2 дня сравняются Предыдущая статьяДевочки расскажите свои симптомыАктуальные постытридцать девятая неделяназвание препарата 1 таблетка в упаковке от зуда и жжения во влагалище и на половых губах
Мне нравится ваш плюсик, держу кулачки
Спасибо)
а почему не сдать хгч? ведь все сомнения развеет
Да, надо сдать) ещё вчера собиралась, но так и не собралась.
Очень хороший плюсик через пару дней еще четче будет
Ой это ужасный тест, мне обычный леди тест за 7 дней до задержки показал за 20 рублей, а этот был вот такой же в день задержки, когда все дешёвые были яркие очень
Леди чек мне вчера вот такую показал, но мне сказали, что они реагентят сильно
Леди чек мне вчера вот такую показал, но мне сказали, что они реагентят сильно
Причём тут леди чек) я про леди тест))
Я такой не знаю)
Наберите в поисковике леди тест, розовая упаковка полностью, леди чек да гадость говорят тоже
На аптека ру есть точно! Я там брала
Я эвик сделаю сегодня ещё, а завтра или послезавтра электронный придёт с WB)
Ну жто явно не реагент уже
Хорошая полоска на нём!
Хорошие полоски)
Уже нормальные! Через 2 дня сравняются