Девчонки вчера вечером(ночью почти) тест на овуляцию не доходил до пика(на клеар блу пустой кружок ⭕️), утром ПИК И УЛЫБКА ?… думала вот сегодня вечером как раз… Сейчас сделала ещё раз тест(8 вечера...)… а пик уже прошёл и пустой кружок...?♀️вот так быстро в это раз гормон повысился и упал… И я весь день чувствовала прям что у меня овуляция… И вот теперь думаю… все мы опоздали?...?
А я этими тестами так и не поймала… в основном конечно утром делала. Хотя по узи овул была. Расстроилась что смайлик не увидела )
Кстати уже второй месяц не делаю тесты на овуляцию….ориентируюсь на свои ощущения…… нет, один раз сделала в том месяце, когда почувствовала что сейчас должно показать-и показало и один раз а этом….ровно в день овуляции….и показал нолик…но полоска была яркая, то есть как раз овуляцию показал….
Вот у меня так же… полоска была яркой, но был пустой круг
После выброса гормона лг, фолликул лопнет через 24-48 часов и потом еще яйцеклетка 24 часа живет. Вы инструкцию то не читаете что ли
Я инструкции всех тестов наизусть уже знаю?… овуляция происходит когда пик лг меняется на спад(и это происходит у всех по разному!) и яйцеклетка живет тоже у всех индивидуально(мы же разные все все таки...)… у меня утром был пик-вечером уже спад… значит вечером-ночью была овуляция!(так было первый раз… обычно это как раз 24-48 часов)… вот так?
Гормон не может так быстро упасть, просто концентрация мочи у вас другая .
Ну вот и у меня такое первый раз(обычно пик держится один день полный или даже два дня)… а так… я до теста не иду в туалет часа три… ну в обще как всегда делаю...?♀️
После улыбки у вас есть сутки. Не переживайте, думаю что успели
Да, но я прям чувствовала, что сегодня весь день там что-то происходит?… и раз все так стремительно… может не будет суток… ааа… в общем проще не думать об этом?спасибо ❤️
Яицеклетка живёт сутки. Понятной день что сам момент овуляции очень быстрый.
Да, это понятно, мне удивительно, что по тесту на О пик был всего лишь несколько часов(обычно держится день-утром и вечером или даже два....)… в общем я ждала О завтра?-в итоге сюрприз-О произошла в день пика
Яйцеклетка живёт 24 часа после выхода
Да, знаю, но это по учебнику 24 часа -на практике я думаю все очень индивидуально… и мне кажется раз овуляция так стремительно свершилась… может и не будет жить сутки яйцеклетка… Конечно, понимаю, что переживать вообще нет смысла… но....??
Конечно если есть возможность, то пропускать эту ночь не нужно, лишним точно не не будет
Спасибо?