Овуляция

Девчонки вчера вечером(ночью почти) тест на овуляцию не доходил до пика(на клеар блу пустой кружок ⭕️), утром ПИК И УЛЫБКА ?… думала вот сегодня вечером как раз… Сейчас сделала ещё раз тест(8 вечера...)… а пик уже прошёл и пустой кружок...?♀️вот так быстро в это раз гормон повысился и упал… И я весь день чувствовала прям что у меня овуляция… И вот теперь думаю… все мы опоздали?...?

Alba
115342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

А я этими тестами так и не поймала… в основном конечно утром делала. Хотя по узи овул была. Расстроилась что смайлик не увидела )

Пожаловаться
Alba
Liza 

Кстати уже второй месяц не делаю тесты на овуляцию….ориентируюсь на свои ощущения…… нет, один раз сделала в том месяце, когда почувствовала что сейчас должно показать-и показало и один раз а этом….ровно в день овуляции….и показал нолик…но полоска была яркая, то есть как раз овуляцию показал….

Пожаловаться
Liza
Alba 

Вот у меня так же… полоска была яркой, но был пустой круг

Пожаловаться
Мария

После выброса гормона лг, фолликул лопнет через 24-48 часов и потом еще яйцеклетка 24 часа живет. Вы инструкцию то не читаете что ли

Пожаловаться
Alba
Мария 

Я инструкции всех тестов наизусть уже знаю?… овуляция происходит когда пик лг меняется на спад(и это происходит у всех по разному!) и яйцеклетка живет тоже у всех индивидуально(мы же разные все все таки...)… у меня утром был пик-вечером уже спад… значит вечером-ночью была овуляция!(так было первый раз… обычно это как раз 24-48 часов)… вот так?

Пожаловаться
Настя

Гормон не может так быстро упасть, просто концентрация мочи у вас другая .

Пожаловаться
Alba
Настя 

Ну вот и у меня такое первый раз(обычно пик держится один день полный или даже два дня)… а так… я до теста не иду в туалет часа три… ну в обще как всегда делаю...?♀️

Пожаловаться
Анастасия

После улыбки у вас есть сутки. Не переживайте, думаю что успели

Пожаловаться
Alba
Анастасия 

Да, но я прям чувствовала, что сегодня весь день там что-то происходит?… и раз все так стремительно… может не будет суток… ааа… в общем проще не думать об этом?спасибо ❤️

Пожаловаться
Анастасия
Alba 

Яицеклетка живёт сутки. Понятной день что сам момент овуляции очень быстрый.

Пожаловаться
Alba
Анастасия 

Да, это понятно, мне удивительно, что по тесту на О пик был всего лишь несколько часов(обычно держится день-утром и вечером или даже два....)… в общем я ждала О завтра?-в итоге сюрприз-О произошла в день пика

Пожаловаться
Alya

Яйцеклетка живёт 24 часа после выхода

Пожаловаться
Alba
Alya 

Да, знаю, но это по учебнику 24 часа -на практике я думаю все очень индивидуально… и мне кажется раз овуляция так стремительно свершилась… может и не будет жить сутки яйцеклетка… Конечно, понимаю, что переживать вообще нет смысла… но....??

Пожаловаться
Alya
Alba 

Конечно если есть возможность, то пропускать эту ночь не нужно, лишним точно не не будет

Пожаловаться
Alba
Alya 

Спасибо?