Хгч больше 500
А должен быть уде больше 1000 точно
От зачатия ровно 3 недели
Акушерский срок 5 недель
Еду сейчас пересдавать новый хгч. Посмотрим в динамике. Результат через два часа.
Я уже всех обрадовала
… но видимо очень рано
Хгч больше 500
А должен быть уде больше 1000 точно
От зачатия ровно 3 недели
Акушерский срок 5 недель
Еду сейчас пересдавать новый хгч. Посмотрим в динамике. Результат через два часа.
Я уже всех обрадовала
… но видимо очень рано
Удачи вам ? главное не нервничайте ?
Плохо, если он падает. Так что рано Вы огорчились
У меня на 2 неделях был 105 вообще)) до трёх так как у вас и набрался)
Страшно ппц… через два часа узнаю, повысился ли. Напишу тоже
У меня вообще рос медленно я рыдала сидела, помню за неделю вырос на 100 едениц на следующий день сдала на 20 едениц я думала все потеряю, не че потом догнал норму
Вы мне даёте надежду ❤️Спасибо
Не пришёл результат ?
Пришёл) Итак: все перепутали блин( у хгч есть разные единицы измерения. Я этого не знала. И первый анализ пришёл в измерениях мме 500, а второй 6000 пришёл в единицах мед/мл. Хгч растёт и все хорошо значит
?все в порядке значит, лёгкой беременности :)
Спасибо ?
У меня хгч тоже был низким, в итоге все хорошо!!! Не ждите плохого !!!!
Спасибо ? меня накрутили все родные. Интернет… сижу и реву
Перестаньте паниковать раньше времени. Сдайте ещё раз.
Только что сделала вот срочный
Напиши как результат будет
Итак: все перепутали блин( у хгч есть разные единицы измерения. Я этого не знала. И первый анализ пришёл в измерениях мме 500, а второй 6000 пришёл в единицах мед/мл. Хгч растёт и все хорошо значит
Ну вот и все ?? поздравляю ❤️
Спасибо ?
Ну не факт. У меня на 5 акушерской неделе и 500 не было, а вон она носится по всей квартире)
Господи, как же вы меня успокаиваете? спасибо, я верю
Без паники! Главное чтоб он рос, пока растёт шансы есть
Посмотри растёт ли через два часа
отпишитесь, как ваши дела потом
Итак: все перепутали блин( у хгч есть разные единицы измерения. Я этого не знала. И первый анализ пришёл в измерениях мме 500, а второй 6000 пришёл в единицах мед/мл. Хгч растёт и все хорошо значит
Слава Богу, теперь будьте внимательнее и смотрите на единицы))) а вообще теперь УЗИ показательные, удачи вам, рождаетесь в срок
Да))) спасибо ??