Каковы шансы на Б?

Овуляция была ночью с 15 дц на 16й. Поймала пик тестами + ощущения. ПА был ночью с 14 на 15 дц. До этого ПА был на 7 дц. Большая ли вероятность Б? Понимаю, что это всё индивидуально, но всё же хотелось бы узнать☺ Прошу без тапок ❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Высокая вероятность. У меня овуляция был 15 дц, па ночь с 13 на 14 дц, в итоге я забеременела. Вот нам уже 14 неделек)

Пожаловаться
Арися Мирошниченко 

Спасибо) Лёгкой Б вам🥰🤰

Пожаловаться
Екатерина

Пик тестами? Вообще то овуляция происходит после положительного теста через 12-48 часов. Это значит если если у вас положительный тест был на 15,16дц значит сама овуляция на 16,17дц. Если спермики хорошие то доживут

Пожаловаться
Екатерина 

Я писала что пик был с 15 на 16? Почитайте внимательней. Пик был на 14 дц днём

Пожаловаться
Виктория
Самая высокая вероятность зачатия – ДО овуляции за день-два. Не в овуляцию, а именно ДО. У вас секс был ДО. Значит вероятность максимальная, ровно 33%. Да-да, это научно доказанный процент успешности зачатия у двоих здоровых и фертильных людей. Кто-то попадает в эти 33% и беременеет в первом же цикле. Кто-то во втором, а кто-то (полностью здоров) беременеет только через год попыток. Раньше, чем придет время теста, вы не узнаете, получилось ли ) Но теоретически у вас максимальная вероятность зачатия (все 33%).
Пожаловаться
Виктория 

Спасибо за ответ ☺