Кто долго не мог второй раз забеременеть? С первым у меня все хорошо и довольно быстро получилось (на 3 или 4 цикл, точно не помню, после отмены ОК), второго начали через 4,5 года планировать, прошел уже год, пока ничего не выходит. Я не могу сказать, что я прям сильно парюсь и только об этом и думаю, ни тесты не скупаю пачками, ничего такого) Но каждый раз расстраиваюсь приходу месячных. Расскажите свои истории, кто долго ждал и как в итоге дождались?
Второй ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Мы уже 5 лет ждём второго малыша. Пока никак...
8 месяцев ждём, ещё не дождались. Первый ребёнок на 3 цикл получился
Обследовались? У нас почти год второй
Я обследовалась, все хорошо, муж ещё нет
Гормоны все сдали? 17-он, тестосиерон, ттг .
сдала все, что назначил врач, по названиям не разбиралась… Но сказали что все гормоны в норме
Они могли не все назначить, надо самой изучать. Нлансов много. У врачей все в норме, а причина есть
Почти год не получалось, и вот оно чудо случилось ??
Первая на второй месяц, мне 24 было, сейчас на 4 месяц получилось, но у нас до этого был ппа, мне поликистоз под вопросом ставят.
Первый получился с первого цикла, второй не получался долго, оказалось полип эндометрия, убрали, пила кок. Потом перестала их пить, но и планировать передумали, а потом залет) вот так получился второй с разницей 7 лет.
Мы не дождались… После первого начали планировать через 3 года. В итоге 6 лет походов по врачам и все бестолку, сделали эко — родился второй малыш. И спустя 2 года самостоятельная третья беременность.
6 лет, надо же… А сколько прошло с момента, как вы решили делать эко до наступления беременности? Все эти обследования и т.п. много заняли времени?
Месяца три где то… Пришли в клинику — мы уже знали что у нас неясный генез, оба здоровы, но самостоятельно не получается. Нам дали список анализов, за февраль мы всё собрали, в марте подали документы в клинику на квоту по эко и в апреле вступили в протокол.
Я не могла. Реально долго. Пробовала разное, а помогло трава, боровая матка, на второй месяц забеременела)))
А расскажите, пожалуйста? Заваривать её как-то или настойку нужно? Смотрю сейчас на озоне, там и капсулы, и трава, и настойка
Я траву покупала и заваривала, пила как попало забывала постоянно)))) из трех коробок две потом девочке отдала. Она говорит мне, может, вы себе оставите, еще попробуете?) Я говорю, не, я уже на 5м месяце, забирайте)))) вот не знаю, почему, но так совпало, что после нее я заб. 2 года не могли )
ого, вот это да… Не перегорели за это время? Как в итоге получилось, само по себе или что-то делали для этого?
Делали эко 4 раза, в итоге забили и вот нежданчик ??
Ух, надо же как бывает!
8 месяцев ждали эту беременность
Почти 3 года ждали // со второй
У нас с мужем ведать очень хорошая совместимость, все быстро получается
Я первого долго ждала. Второй как-то быстро вышел. Проверьте гормоны щитовидной железы
я проверяла, все в порядке
Тогда просто не время ещё. Удачи в беременности. Всему вас получится
Спасибо!