спрашивается, вот чего не хватает

на 5 дц эндик 5.8, в двух яичниках фолликулы в диаметре по 11

на 11 дц эндик 10, дом фолликул слева 20-21

на 21 дц(сегодня) эндик 8.3, желтое тело 11, спрашивается, что за фигня, утрожестан 200, эндик перешел во 2 фазу, хоть это радует, но что с ним, что с жт, бесит все, сегодня только примерно 8-9 дпо, никогда эндика такого не было и жт((( на 7-8-9 дпо, не меньше 12 эндик, не меньше 14 жт было без утрика

MamaVKube
018305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я вам больше скажу, смотрела не давно эфир с репродуктологом и женщине подсадили эмбрион на 3 мм, представляете? И беременность наступила! а 8 мм хороший эндометрий, главное чтобы он по структуре соответствовал

Пожаловаться
MamaVKube
Ксения 

Огого, бывают чудеса, если суждено ребенку родиться, то обязательно так и будет, сама в этом убедилась и не раз))) эндометрий перешёл во 2 фазу, но живот начал ныть(( дело к месякам, тест чистый

Пожаловаться
Саша

Все — равно хороший эндик

Пожаловаться
MamaVKube
Саша 
маловато мне кажется, беременность уж точно с таким эндиком и жт не возможна(
Пожаловаться
Саша
MamaVKube 

Ну у меня сын с эндтком 8 мм, жёлтое тело 12. А у подруги сейчас эндометрий 7 мм и близнецы )

Пожаловаться
MamaVKube
Саша 

оооооо, вот это хороший опыт) спасибо вам большое) просто для меня такое в первый раз)) а пока с реагентами развлекаюсь)

спрашивается, вот чего не хватает
Пожаловаться
Саша
MamaVKube 

Вроде бы что — то есть, а какой дпо

Пожаловаться
MamaVKube
Саша 

9 дпо, все мои беременности-  раньше 11 дпо не показывали, здесь видно, но я за реагент

Пожаловаться
Саша
MamaVKube 

Я вообще делаю да день до месячных )

Пожаловаться
MamaVKube
Саша 

у меня другой момент, мне нужно утрожестан увеличивать+ кровь сдавать сразу на тромфоболию и ттг

Пожаловаться
Саша
MamaVKube 

У меня тоже кучу всего — высокий тестостерон, низкий прогестерон. Но я всё — равно делаю за день или за два, чтоб не всматриваться в реагенты

Пожаловаться
MamaVKube
Саша 

Выдержка есть, уже хорошо, я вот последний цикл думаю, так как все пришлось отслеживать и все, надоело мне))

Пожаловаться
Саша
MamaVKube 

Я забила в декабре.в феврале вышло. С // на дюфе. И на дексаметазоне

Пожаловаться
MamaVKube

я вот думаю без дюфа забить, но боли эти, хрен знает(

Пожаловаться
Мария

Тест не делали?

Пожаловаться
MamaVKube
Мария 

как обычно с реагентами,  да смысл при таком эндике и жт, какая там б может быть, вот и фертину попила пол цикла называется, при ней всегда все выше нормы, зато утрожестан помог во 2 фазу перейти, до этого с этим проблемы были на протяжение несколько циклов, и что мне теперь сидеть вечно на нем, это и бесит, вся эта безысходность

Пожаловаться
Мария
MamaVKube 

У меня год назад эндометрий на конец дикла был7, тоже 13 циклов не могла забеременеть, чего только не пила, и шалфей, и боровую матку, и тыквенный сок, и ананасы лопала, потом на иноферт перешла, в победном цикле пренгнотон пила по 2 пакетика в день

Пожаловаться
MamaVKube
Мария 

у меня 2 месяца назад по узи был эндометрий за 2 дня до месячных 14-16(точно уже не помню), и желтое тело 20-22, это весь цикл на фертине, с меня потом так лило(((