Захламила уже ленту тестами ?️
Фото ниже. Сегодня 11 дц. Не поняла ничего с полоской, подтвердила электронным. Овуляции нет. Хотя полоска кажется яркой. Тест полоски закончились, остались дорогие электронные. Завтра она что ли?
Захламила уже ленту тестами ?️
Фото ниже. Сегодня 11 дц. Не поняла ничего с полоской, подтвердила электронным. Овуляции нет. Хотя полоска кажется яркой. Тест полоски закончились, остались дорогие электронные. Завтра она что ли?
Ловите электронными. Они самые лучшие
Дурью не майтесь.Отпустите ситуацию, и прекратите тестится.Все в руках Божьих.Когда Бог сочтет он вам пошлет малыша, если нет, увы, с ним не поспоришь.ДЕТИ ЭТО БОЖИЙ ДАР.ИХ ВЫМАЛИВАТЬ НАДО
Ещё нет овуляции. Ярче должна быть полоска, как контрольная или даже ярче. А не рано вы овуляцию ждёте ?
Да я в том цикле начала с 11 дня ловить, и прозевала. В этом начала сильно рано..
У меня такие были
Как вы хорошо поймали! И 4 теста всего
У меня вчера вот такой в обед был)) но О не чувствую… вот тоже не знаю когда будет или была уже...??
На 9 дц была на УЗИ и фолик один был 11, а второй 12,5 мм. Да и овуляция с 11 по 13 ДЦ обычно бывает. Причём овуляция происходит раньньше 24 часов после положительного теста. Два цикла назад днём тест был еще отрицательный, а вечером положительный, на следующий день в 11 часов ходила на УЗИ, овуляция уже прошла.