30 марта 2021 10:23 6-7 ДПО, кто как себя чувствует?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ника9 лет Абакан Тоже грудь горит но это от дюфастона. А вообще в прошлом цикле не планировали и я заметила что и грудь болит и живот и тп… Ещё хотела для себя записать симптомы чтобы помнить, что это все не показатель для меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы ↩ Алена У меня наоборот грудь вообще молчит, хотя обычно всегда болит во второй половине цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ника9 лет Абакан ↩ Elena В прошлую Б у меня жутко тянул живот, так что удачи вам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы ↩ Алена Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев У меня 7 дпо. Тянет и колит низ живота, но я жду м, тк па был на 12 дц, о была на 18 дц, и после неё на 20 дц па. Скорее всего пролет будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы ↩ Счастливая Мама У меня тоже и потягивает живот и колит в правом яичнике, ещё от куда то появился насморк и температура 37( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Elena Дай бог чтобы это было оно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы ↩ Счастливая Мама ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Казань У меня 6) ничего не чувствую, все как и естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы ↩ ЭтоЯ Живот не тянет, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Казань ↩ Elena Нет… пока не теряю надежду, до 10ДПО подожду, может ещё не было имплантации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана низ живота побаливает, и поясница немного, и грудь налилась заметноПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы ↩ Диана У меня тоже живот тянет ужасно, страшно становится( врач говорит что это нормально Следующая статьяЦиклАктуальные постыу ребенка болит ножка пуховый платокболезнь в первом триместре беременности
Тоже грудь горит но это от дюфастона. А вообще в прошлом цикле не планировали и я заметила что и грудь болит и живот и тп… Ещё хотела для себя записать симптомы чтобы помнить, что это все не показатель для меня?
У меня наоборот грудь вообще молчит, хотя обычно всегда болит во второй половине цикла
В прошлую Б у меня жутко тянул живот, так что удачи вам???
Спасибо большое ☺️
У меня 7 дпо. Тянет и колит низ живота, но я жду м, тк па был на 12 дц, о была на 18 дц, и после неё на 20 дц па. Скорее всего пролет будет
У меня тоже и потягивает живот и колит в правом яичнике, ещё от куда то появился насморк и температура 37(
Дай бог чтобы это было оно????
??????
У меня 6) ничего не чувствую, все как и есть
Живот не тянет,
Нет… пока не теряю надежду, до 10ДПО подожду, может ещё не было имплантации
низ живота побаливает, и поясница немного, и грудь налилась заметно
У меня тоже живот тянет ужасно, страшно становится( врач говорит что это нормально