Мы в этом цикле ничего не ловили не планировали так как уже настроились на эко , но мой организм в этот раз очень странно себя ведёт на протяжении многих лет у меня мазня до месячных ? за дня 3 всегда ни одного цикла без неё , а в этот раз все пусто и задержка уже, хотя у меня всегда как часы , сделала тест думаю ну мало ли , не мало ли , пустой оказался прям кристальный даже без призраков хотя последние циклы когда планировали были призраки на тестах , вообщем жду этих дней .И мы походу нашли клинику где берут иногородних без очереди 300 км от нас , в нашем городе нужно год ждать , мы стоим конечно тут , но будем пробывать в другом городе раз есть такая возможность .
Но вопрос в другом сбой или есть шанс на Б ??
В прошлом цикле тоже задержка была на 2 дня. Потом посмотрела по графику БТ (начала его вести ради интереса), ан-нет, не задержка. Просто овулька на два дня позже была. И цикл как часы сдвинулся. Пришли м на 3 дз. Или вовремя, получается. Надо бы вам точно знать, когда О была
Ну вот в этот раз не отслеживали ничего поэтому не знаю даже когда она была)
Какая клиника? В Нижнем Новгороде, или Самаре, или Чебоксары)У меня как вступила на тропу эко, цикл перестал быть как часы. Несколько раз Дюфастоном вызывали даже.
В Нижнем, ну я пока ещё никаких препаратов не принимала поэтому даже списать не на что)
Элементарные переживания сбивают цикл, тем более перед ЭКО. Всё будет хорошо ❤️
Все возможно))
Посчитайте все затраты-проезд, съем квартиры, не работать это время, питание и тд. Может то на то и выйдет, что софинансирование тут.Мы считали, я еще побоялась новых обследований, операций вдруг.Это всё деньги. И так достаточно прошла. В любом случае желаю удачи)
Так там не нужно же будет каждый день ездить в клинику, анализы сжечь сдадим, туда уже поедем с готовыми, как говорят приехать нужно на 22 дц и потом на 3, а дальше не в курсе ?
О как, потом расскажите)
Обязательно)
В нижнем Новгороде ?
Дада