Вчера вечером сильно тянул ниж живота, прям как перед М. ( подумала, что может имплантация). Утром все таки сделала тест… но результат был не как указано на упаковке через 5 мин, а через 30 мин. С носом какая то странная история продолжается… сухостьи корочки и какой то не понятный насморк. Что это?

Пусто
Пусто
Мне кажется что-то есть. Пусть будет оно самое?
Вижу слабую
Пусто пока
Тест пустой, мне эви показал на 11дпо еле заметную
А нижний самый, я в коментах дополнительно бросала...
Там реагент проглядывает
Вот блин… а я думала… он мнен когда реагент не показывал...
Потерпите пару дней и увидите свои // ??
Да если бы… вчера у меня дешевый тест показал что то подобие призрака… вот думала, что эви -это тоже призрак, а вы говорите реарент. У меня реагент узкая полоска была, а тут широкая, вот и подумала
Поэтому и оценивают результат не позже 10мин, насколько я вижу по тесту там полосочку посередине белая, по бокам отдает линии, обычно так реагент проявляется
Это сразу после теста))) у меня глаз сломается скоро))))
Ну вот если приглядется прям, то вроде виднеется//
Вот и я так)))) и не хочу радоваться раньше времени и хочу уже подтверждения. И много читала, что эви хорошие тесты и если на них что то виднеется, то это оно...
не всегда, мне эвике 2 цикла подряд реагентили, и в этом цикле тоже(( и не мне одной
Некоторые пишут, что они прям точные, как УЗИ))) вот чему верить? Только своей параное...)))
вот когда будет на них 2 ярких, тогда да, можно верить, а у вас на фото просто реагент, у меня веселее реагенты были, даже пдр высчитывала, а по итогу 0, пока не будет ярких, нельзя верить)) даже вот мой тест на 12 дпо, здесь глаза не нужно ломать, сразу все ясно, а то что у вас сейчас и такое же у меня, это все фигня
Жалко… но так хочется верить. Я просто почему эти полосочки за призраки приняла, началось с заложенности носа и наверно отека слизистой и вчера так ныл живот… вот и приписала к признакам)))
честно сказать, как начинаешь планировать, так куча признаков, а по факту не всегда, все равно удачи вам, у меня первые призраки только на 11 дпо всегда вылезают
А признакми поделитесь....
по поводу темпы 37 и выше, у меня всегда она во второй фазе, тошнотики и покалывания везде тоже всегда, единственное у меня сиськи с боков начинают болеть, это для меня единственный признак, но все мы разные, у меня сейчас как у вас тесты с реагентами, но на узи ничего хорошего, теспа 37.6, но я не болею, фиг знает что это
Вот мои сегодня
Ну да, хотя что то да можно разглядеть… я вот тоже тестоманю)))))
Хотя очень сбивает мой нос, точнее чувство отечности и сухости и корочек....
Ну да, даже на сайте видно, хотя сайт съедает качество, у меня вот такие, и то не верю, у меня на странице есть посты с реагентными тестами, если интересно посмотрите, у меня наоборот полились сопли( 2 день
Пусто
какой результат то? пустой тест. Как и должно быть на 9й дпо. У вас организм еще хгч на тест не выработал даже если беременность есть (организм про нее еще не вкурсе или только узнал)
Спасибо… а то мне тесты призраков начали рисовать со вчерашнего дня))))
если вы про этот тест, то боюсь это не тесты рисуют, а воображение.
Чистый через день переделайте. Если была имплонтация хгч в моче ещё не успел поднятся
Ничего не вижу, хотя обычно мне видно всегда
А тут?
Тут тень отца Гамлета появилась! Через день бы ещё сделала
Воти я об этой Тени))))