Девочки, кто платно ввел свою беременность, скажите, в какой клинике? Остались ли вы довольны отношением врачей?
Платное ведение беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто платно ввел свою беременность, скажите, в какой клинике? Остались ли вы довольны отношением врачей?
Я там же где ЭКО делала вела беременность, у Трубиной в Нова Клиник. Я более опытных акушеров вот честно не встречала, поверьте я со своим спкя всю жизнь мучаюсь и сколько гинекологов я не перевидала, вроде супер хороший, но чего-то да не знает, а Трубина знает все. Все доки в клинике выдают, на учет ставиться в ЖК не нужно. Ну и находятся они для меня очень удобно, сразу в соседнем здании от метро.
В фомина вела беременность, осталась очень довольна
Я в гармонии вела. Мне все нравилось. Но я из-за врача. Сейчас она ушла в клинику восстановительной медицины, а там не ведут платно беременность, так как родовый сертификат не могут выдать. Я вот думаю нужен ли этот сертификат...
Вела в Фомина. С этим же врачем рожала платно в Пренатальном. Осталась довольна.
А что за врач подскажите, пожалуйста.
Про перинатальный центр стоооолько негатива слышу.
Афонина Елена Валерьевна
Раньше она работала во 2 роддоме. Теперь заведующая гинекологией в перинатальном, плюс работает в Фомина.
Негатив то про всё есть .
Лично я первую беременность вела в перинатальном у Зверевой, хорошая молодая врач. И рожала там первый раз бесплатно.
Второй раз из за двойни решила встать платно, бесплатно уже не брали туда .
Спасибо огромное ?