Зб двойня

Девочки, на днях был вакуумный аборт. Замерла моя долгожданная двойня. Первый малыш замер на 6 недели, второй почти на 9. Свой гемоглобин был всегда 110-120, в беременность резко соскочил до 159. Потом пришла тромбодинамика, где выявили гиперкоагуляцию. На последнем узи у второго малыша чсс был 189 на сроке 8 недель. Пока жду Генетику абортуса, решила сама начать Разбор трагедии. Ещё под вопросом гидросальпинкс.
Была ли у кого причина зб из за гидросальпинкса ?

Зб двойня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня на 8 неделе была зб. Естественная была. Потом долго не могли заб. И сделали эко. Перед этим сдавала анализы и выявили тромбофилию. Б вся на клексане. Родила

Пожаловаться
Санюшка

Гидрос — если он был, может быть 100% причиной. Даже перед ЭКО просят пройти ГСГ с целью исключить гидросы. Как сказала моя Ре, он выделяет тоскичную жидкость, и даже если эмбрион проскакивает, то беременность чаще всего все равно замирает на 8-10 неделе.

Пожаловаться
Ферида

Девочка держись! Это конечно сложно и я понимаю тебя! Нам до 12 н говорили ещё неделя и малыш замрёт ( плодный пузырь маленький, и маловодие у него) и нечего уже почти 19 недель! А в вашем случае просто изначально при следующей беременности обязательно следи за кровью своею и за каулограмой тромбофилией своей во вторую беременность познакомилась с девушкой у неё тоже было сложно с этим Кардиомагнил вроде пила и ещё что то! Но она с 6 по 37 неделю лежала в перенотальном центре и следила за всем благо родила мальчишку уже 2 года ему))не теряй надежду

Пожаловаться
Ферида 

Благодарю ??

Пожаловаться
Саша

Это ЭКО? Они должны мониторить кровь. Они это делали?

Пожаловаться
Саша 

Да, к сожалению не следили

Пожаловаться
Саша
Рада 

Это их залет и их прокол. Ещё и с двумя .

Пожаловаться
Саша 

Думаете все таки из за крови ?

Пожаловаться
Саша
Рада 

Да, похоже .

Пожаловаться
Князь

У вас ведь эко было? И не первое же. Почему они не проверяют кровь? Не прописывают клексан?