41 дц

Сегодня уже 41дц тест 2 дня назад был пустым, сегодня утром проснулась и закрутил живот, сходила в туалет, но боль не прекращалась и крутило, от этого начала тошнить и рвотный рефлекс начался, было ужасно, грудь перестала болеть, болела всего 3 дня ито уже в задержку! Сейчас сижу и будто у меня изжога или что опять подташнивает, отравление? Или токсикоз? Почему тест пустой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Каримова

У меня так вб была, только без рвоты. Правда тест показывал и хгч рос. 3 дня живот болел и в туалет по большому хотела, думала отравилась. Пошла на узи а там разрыв трубы

Пожаловаться
Фариза
Диана Каримова 

Кошмааар… пусть такое больше не повторится, у меня сегодня уже нормально, но М так и нет

Пожаловаться
Ольша

Завтра начнутся мес

Пожаловаться
Фариза
Ольша 

Откуда вы знаете?

Пожаловаться
Ольша
Фариза 

Также было перед мес, когда была задержка, а тест отрицательный

Пожаловаться
Мария

Тест пустой потому что вы не беременны. А киста у вас была огромная, она рассосалась?

Пожаловаться
Фариза
Мария 

Да киста рассосалась каким то волшебным способом! Я подумываю что вдруг у меня уже другая история киста и она дает задержку! Такое у меня уже не раз бывало

Пожаловаться
Мария
Фариза 

Я помню что у вас постоянно киста желтого тела появляется. А вы сдавали гормоны? Лг в норме ?

Пожаловаться
Фариза
Мария 

Давно сдавала ЛГ 13 и ФСГ 7, поликистоз ? После этого сидела на диете, приримала все витамины который прописал Магеря эндокринолог и появилась овуляция, ее вообще не было

Пожаловаться
Мария
Фариза 

А вы больше тест не делали? Вдруг поздно О была !!

Пожаловаться
Даша

ХГЧ сдайте

Пожаловаться
Елена

Может быть все что угодно. Тошнота и задержка при низком ХГЧ могут быть признаком ВБ.

Пожаловаться
Лиза

Лично у меня соски болят, тесты отрицательные завтра должны быть месячные посмотрим что и как ) вам удачи ? повторите тест

Пожаловаться
Серкеш

Лучше сходит на УЗИ или сдать ХГЧ…
Держу кулачки надеюсь узи покажет беременность

Пожаловаться
Галина

Сходите хгч в динамике сдайте или на узи, на таком сроке должен уже плодное яйцо показать если есть беременность.

Пожаловаться
Фариза
Галина 

Может у меня была поздняя О, раз тк долго не показывает тест?

Пожаловаться
Галина
Фариза 

Всё возможно, а какой у вас цикл обычно?

Пожаловаться
Фариза
Галина 

32-35

Пожаловаться
Галина
Фариза 

Ну если овуляция в конце, то конечно всё возможно. На хгч не хотите сходить?

Пожаловаться
Фариза
Галина 

Вот думаю может завтра с утра сгонять

Пожаловаться
Галина
Фариза 

Я бы сходила, очень я нетерпеливая в этом отношении. Удачи вам завтра, чтоб новости были приятными ???

Пожаловаться
Фариза
Галина 

Спасибо большое, пойду завтра и отпишусь

Пожаловаться
МамаТроих

Может повторите тест?