28 марта 2021 22:58 Всем привет, до М ещё несколько дней, знаю, что тест не фонтан, но все-же, может не врет… Или Вы ничего не видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино В пролетный цикл мне этот тест тоже + еле видимый рисовал.Если честно, то это больше отрицательный результат, чем положительный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Варвара8 летАлександра3 года Мне не сорвал, тоже были такие призраки сначала ) я вижу у вас 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька11 лет Руза ↩ Lisenok Спасибо за поддержку 🙏🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра7 летКамилла3 года Казань У меня также показывает.🤔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька11 лет Руза ↩ Гузель Все у нас получится 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года Мне кажется пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде к сожалению эти тесты могут врать :/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горошина6 лет Калининград Тест не фонтан. Мне показал плюс такой, что не пришлось приглядываться. В итоге красные дни пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Юлия Так может БХБ была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горошина6 лет Калининград ↩ Елена Я не знаю 🤷♀️. Задержка была 2 дня, и в задержку эвитест и еще какой-то чётко были с одной полоской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Юлия С задержкой вполне могла сорваться беременность) Мне эвик нервы долго трепал в прошлый раз, а тут сразу показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горошина6 лет Калининград ↩ Елена Ну с моими анализами я уже не знаю что думать… по анализам я вообще бесплодна 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года ↩ Юлия А что за анализы такие?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горошина6 лет Калининград ↩ Елена Амг, фсг. Обычные ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Максим5 лет Таганрог У меня этот тест в прошлом месяце тоже слабый плюс показал, а через 2 дня эти дни пришли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька11 лет Руза ↩ Ольга Сергеевна Да, они часто врут, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Элла16 летНиколас4 года Киев Что-то вижу, но лучше после задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 летКалерия11 летМихаил4 года Зарасай . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кристина10 лет Тюмень Я не вижу, может потом еще сделать лучше, или кровь на хчг сдать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Варенька11 лет Руза ↩ Ксюша Да, позже попробую ещё раз сделать и если что, то на кровь пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Тест и правда не фонтан)Вижу очень слабый плюсик Следующая статьяПривет всем, как думаетеАктуальные постыонемела рука после прививки от столбнякакровотечение на 25 неделе беременности
В пролетный цикл мне этот тест тоже + еле видимый рисовал.Если честно, то это больше отрицательный результат, чем положительный.
Мне не сорвал, тоже были такие призраки сначала ) я вижу у вас 🙏🏻
Спасибо за поддержку 🙏🤗
У меня также показывает.🤔
Все у нас получится 🙏🙏🙏
Мне кажется пока пусто
к сожалению эти тесты могут врать :/
Так может БХБ была
Я не знаю 🤷♀️. Задержка была 2 дня, и в задержку эвитест и еще какой-то чётко были с одной полоской
С задержкой вполне могла сорваться беременность) Мне эвик нервы долго трепал в прошлый раз, а тут сразу показало
Ну с моими анализами я уже не знаю что думать… по анализам я вообще бесплодна 🤷♀️
А что за анализы такие?)
Амг, фсг. Обычные )))
У меня этот тест в прошлом месяце тоже слабый плюс показал, а через 2 дня эти дни пришли.
Да, они часто врут, к сожалению
Что-то вижу, но лучше после задержки
.
Я не вижу, может потом еще сделать лучше, или кровь на хчг сдать?
Да, позже попробую ещё раз сделать и если что, то на кровь пойду
Тест и правда не фонтан)
Вижу очень слабый плюсик