Тест

Покажет ли за 5-6 дней до М?С циклом какая то непонятка) прошлый цикл планировали, отслеживала тестами, О была примерно на 22-23 дц. В этом цикле уже не планировали, но ПА был без предохранения (как я думала задолго до О). Спокойно себе с 17 дц решила поделать тесты, так как остались, зачем пропадать, заодно узнаю свой цикл после родов получше? ага… узнала, делала я с 17 по 23 дц тесты на О, полоски либо нет, либо совсем слабая. Вывод, что О была раньше. И вот тебе на, когда, не знаю, но и по ощущениям и выделениям уверена на 100% в том, что уже она была. Даже не знаю, какой сейчас дпо. Но до М примерно 7-9 дней. Думаю сделать через пару дней тест, или подождать до задержки (но не знаю вытерплю ли?). В общем интересная ситуация намечается)) конечно, если вдруг получилось, мы будем очень рады?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

У меня сегодня 6 дней до М пустовато на тестах

Пожаловаться
Алина

За 6 дней показал хорошую полоску ?

Пожаловаться
MamaMia

Мне как раз Эвитест показал уже видимые // за 5-6 дней до предполагаемых М.)))

Тест
Пожаловаться
MollysShine
MamaMia 

А мне Эви даже во время того, как сердце уже билось, рисовал слабую??

Пожаловаться
MollysShine
MamaMia 

Позже всех в первую показал

Пожаловаться
MamaMia
MollysShine 

А мне наоборот.)))Самый первый показал, и самую яркую вторую из всех други тестов.)))

Пожаловаться
Юля

У меня показывал дней за 6 очень бледную

Пожаловаться
Лана

У меня с дочкой и за 2 дня не показал, лишь в день задержки еле еле видную выдал

Пожаловаться
Eva

У меня в первую беременность тест показал только в день задержки, а в эту на 9 дпо. Это за 5 дней до задержки. Овуляцию отслеживала по узи и тестами

Пожаловаться
Юлия

Мне показал эоектронный со сроком в неделях за 5 дней

Пожаловаться
Валерия

Да подождите задержку, дней 5 будет задержка мес сделаете тест, точно покажет

Пожаловаться
Надежда

3 раза показал за 4 дня до задержки, один раз только в первый день задержки

Пожаловаться
Виктория

Подождите хотя бы 2 до М