Эвик. 9-10дпо 26 марта 2021 07:22 Оно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла1 год 10 месяцев20н Нижневартовск Оно🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка8 месяцев Норильск Дааа) у меня такая же была на 8-9 день. Удачи, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан5 месяцев Атырау А я вижу вторую, удачи вам 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margoritka Миюша6 месяцев Думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Я вроде тоже вижу🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Дааа оноооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кардиомама Виктор3 годаДмитрий1 год 9 месяцев Курск Похоже на Б)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург Да, скорее всего! Эвик никогда никаких призраков не показывал. У меня вот такой был на 11-12 дпо, а у вас ещё только 9, так что скорее всего завтра послезавтра уже хорошо видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Кажется да, точно 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка12 лет Витебск Похоже на оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Да, оно )) поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар 🤞вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Вроде оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Оно оно)) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки снился сон мнеСледующая статьяУЗИАктуальные постыкрасное уплотнение на лице23 неделя беременноси
Оно🤗🤗🤗
Дааа) у меня такая же была на 8-9 день. Удачи, ярчайте
А я вижу вторую, удачи вам 🙏
Думаю)
Я вроде тоже вижу🥰
Дааа оноооо
Я не вижу
Похоже на Б))
Да, скорее всего! Эвик никогда никаких призраков не показывал. У меня вот такой был на 11-12 дпо, а у вас ещё только 9, так что скорее всего завтра послезавтра уже хорошо видно будет
Кажется да, точно 🙏
Похоже на оно
Да, оно )) поздравляю 🥳
🤞вижу
Вроде оно)))
Оно оно))