Эвик. 9-10дпо 26 марта 2021 07:22 Оно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Оно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка7 летБэлла4 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Дааа) у меня такая же была на 8-9 день. Удачи, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан11 месяцев Атырау А я вижу вторую, удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margoritka Миюша1 год Думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Я вроде тоже вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Дааа оноооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кардиомама Виктор4 годаДмитрий2 года Москва Похоже на Б)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка4 года Санкт-Петербург Да, скорее всего! Эвик никогда никаких призраков не показывал. У меня вот такой был на 11-12 дпо, а у вас ещё только 9, так что скорее всего завтра послезавтра уже хорошо видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Кажется да, точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Похоже на оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Да, оно )) поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар ?вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Вроде оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Оно оно)) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки снился сон мнеСледующая статьяУЗИАктуальные постыкрасное уплотнение на лице23 неделя беременноси
Оно???
Дааа) у меня такая же была на 8-9 день. Удачи, ярчайте
А я вижу вторую, удачи вам ?
Думаю)
Я вроде тоже вижу?
Дааа оноооо
Я не вижу
Похоже на Б))
Да, скорее всего! Эвик никогда никаких призраков не показывал. У меня вот такой был на 11-12 дпо, а у вас ещё только 9, так что скорее всего завтра послезавтра уже хорошо видно будет
Кажется да, точно ?
Похоже на оно
Да, оно )) поздравляю ?
?вижу
Вроде оно)))
Оно оно))