Доброго времени суток,девочки,может быть

Доброго времени суток, девочки, может быть такое(возможно я спрашиваю глупость, но все же)бывает ли такое, как некачественная овуляция.типа она есть, но спермотазойд не может опладотворить яицеклетку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Вообще бывает нечто подобное. Мне вот лапару делали и врач сказал, что у меня яйцеклетка в плотной оболочке и её трудно оплодотворить. Не знала, что такое вообще бывает, но вот над яичниками врач колдовал🤞

Пожаловаться
Охико

С возрастом да, потому как на них влияют перенесенные заболевания, лекарственные препараты.

Пожаловаться
Анастасия

Почитайте книгу Елены Березовской там очень много написано )

Пожаловаться
Mera

НЕ бывает некачественных яйцеклеток клеток

Пожаловаться
Елена Мельнова

Бывает, что яйцеклетка недозрнвшая и беременность не наступает

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Есть такое что при О яйцеклетки внутри нет, или она не смогла выйти.

Пожаловаться

Яйцеклетка может быть незрелая. Это когда овуляция ну очень ранняя. Беременность не наступает при этом.

Пожаловаться
Anya 

На 16 дц это же нормально
За ответ спасибо

Пожаловаться
амина 

Это нормально.

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Ну да, не нашла яйцеклетка подходящего или не дожили сперматозоиды

Пожаловаться
Кошка Морошка

Тогда уж некачественный спермотозоид, раз ничего не может.

Пожаловаться

Может проблема в сперматозоидах, а не в плохой овуляции?

Пожаловаться
NO NAME 

Неет, именно, что яициклеика не качественная, просто интересно, вообще бывает такое

Пожаловаться
Людмила
амина 

Еще как бывает! Убедилась на своем примере. История долгая… Но попытаюсь покороче! Муж тот же))) Первая беременность в 20 лет — не то, что с первого цикла, а даже с одного раза!(сын), вторая беременность в 25 лет — с одного раза в один цикл. Третью беременность три года планировали сотни раз с 33 моих лет. ( мужу на то время 35) — ноль результатов. Я грешила на то, что была сделана операция на шейке по поводу дисплазии 2-3 степени. И думала, что шеечная слизь трудно проходима для спермиев. Обратилась после двух лет слез к репродуктологу, сдали кучу анализов, что муж, что я — все идеально! Репродуктолог предложил, так как есть подтвержденная овуляция пойти на инсеминацию в естественном цикле — результат ноль. Потом предложила улучшить качество яйцеклетки минимальной дозой укола пурегон без искусственной инсеминации. Ну я на это и пошла. Итог видите. Утверждать не буду, но в моем случае наверное он и помог .