24 марта 2021 22:24 Девочки, всем привет. Подскажите это ведь оно? Мне ведь не кажется? 12 день после овуляции. Или все еще может поменяться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года 🙏🙏🙏💐💐💐 поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф Оно! Поздравлю ☀️☀️☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень сдавайте анализ, я думаю хгч уже хороший раз тест показал) поздравляю тихонько🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск Поздравляю😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра7 месяцев Волгоград Конечно оно!!! Поздравляю!!! 💐 Сдавайте ХГЧ, ждём результаты )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень Вроде оно) но мне именно такой тест рисовал ложно как то. Вообще я бы сразу другие сделала) можно и не на утренней моче у меня одинаково показывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Класс оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра7 летКамилла3 года Казань Поздравляем.🙏🌹🤗Лёгкой вам беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина19 летНика3 года Москва Оно конечно же) поздравляю) есть какие нибудь необычные признаки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Ольга Спасиибо. Первый раз в жизни вскочил ячмень на глазу на пару дней и странное желание спать постоянно😃 и грудь увеличилась — я думала может из-за того что фоливую кислоту стала пить, а тут оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина19 летНика3 года Москва ↩ Екатерина 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Мирон3 года Москва Поздравляю!💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет7н Белгород Оно🤗🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Денис5 лет Чебоксары Да, поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Лёля Спасиибо🤗 Дай Бог😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча5 лет Москва Тут явно беременность, поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нюша Артём9 летПавел3 года Электросталь Оно. У меня этот же тест за 3 дня до задержки такую же показал. Через 2 дня стал ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета3 года Оно-оно!!! Поздравляю! Показать ещё12 Предыдущая статьяМосквичи,кто удалял желчный?в какой больнице?Следующая статьяДоброго времени суток,девочки,может бытьАктуальные постыmicro самокатыкапельки молока на 30-й неделе
🙏🙏🙏💐💐💐 поздравляю
Оно! Поздравлю ☀️☀️☀️
сдавайте анализ, я думаю хгч уже хороший раз тест показал) поздравляю тихонько🤗
Поздравляю😍😍😍
Конечно оно!!! Поздравляю!!! 💐 Сдавайте ХГЧ, ждём результаты ))
Вроде оно) но мне именно такой тест рисовал ложно как то. Вообще я бы сразу другие сделала) можно и не на утренней моче у меня одинаково показывало
Класс оно
Поздравляем.🙏🌹🤗Лёгкой вам беременности.
Оно конечно же) поздравляю) есть какие нибудь необычные признаки?
Спасиибо. Первый раз в жизни вскочил ячмень на глазу на пару дней и странное желание спать постоянно😃 и грудь увеличилась — я думала может из-за того что фоливую кислоту стала пить, а тут оно)))
😄
Поздравляю!💐
Оно🤗🥰
Да, поздравляю 🥳
Спасиибо🤗 Дай Бог😇
Тут явно беременность, поздравляю)
Оно. У меня этот же тест за 3 дня до задержки такую же показал. Через 2 дня стал ярче.
Оно-оно!!! Поздравляю!