24 марта 2021 22:24 Девочки, всем привет. Подскажите это ведь оно? Мне ведь не кажется? 12 день после овуляции. Или все еще может поменяться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина3 года ?????? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф Оно! Поздравлю ☀️☀️☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень сдавайте анализ, я думаю хгч уже хороший раз тест показал) поздравляю тихонько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Конечно оно!!! Поздравляю!!! ? Сдавайте ХГЧ, ждём результаты )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей4 года Тюмень Вроде оно) но мне именно такой тест рисовал ложно как то. Вообще я бы сразу другие сделала) можно и не на утренней моче у меня одинаково показывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Класс оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань Поздравляем.???Лёгкой вам беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва Оно конечно же) поздравляю) есть какие нибудь необычные признаки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Ольга Спасиибо. Первый раз в жизни вскочил ячмень на глазу на пару дней и странное желание спать постоянно? и грудь увеличилась — я думала может из-за того что фоливую кислоту стала пить, а тут оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва ↩ Екатерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Мирон4 года Москва Поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет29н Белгород Оно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Денис5 лет Чебоксары Да, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Лёля Спасиибо? Дай Бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча6 лет Москва Тут явно беременность, поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нюша Артём10 летПавел4 года Электросталь Оно. У меня этот же тест за 3 дня до задержки такую же показал. Через 2 дня стал ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета4 года Оно-оно!!! Поздравляю! Показать ещё12 Предыдущая статьяМосквичи,кто удалял желчный?в какой больнице?Следующая статьяДоброго времени суток,девочки,может бытьАктуальные постыmicro самокатыкапельки молока на 30-й неделе
?????? поздравляю
Оно! Поздравлю ☀️☀️☀️
сдавайте анализ, я думаю хгч уже хороший раз тест показал) поздравляю тихонько?
Поздравляю???
Конечно оно!!! Поздравляю!!! ? Сдавайте ХГЧ, ждём результаты ))
Вроде оно) но мне именно такой тест рисовал ложно как то. Вообще я бы сразу другие сделала) можно и не на утренней моче у меня одинаково показывало
Класс оно
Поздравляем.???Лёгкой вам беременности.
Оно конечно же) поздравляю) есть какие нибудь необычные признаки?
Спасиибо. Первый раз в жизни вскочил ячмень на глазу на пару дней и странное желание спать постоянно? и грудь увеличилась — я думала может из-за того что фоливую кислоту стала пить, а тут оно)))
?
Поздравляю!?
Оно??
Да, поздравляю ?
Спасиибо? Дай Бог?
Тут явно беременность, поздравляю)
Оно. У меня этот же тест за 3 дня до задержки такую же показал. Через 2 дня стал ярче.
Оно-оно!!! Поздравляю!