Девочки, подскажите пожалуйста, кто такое проходил, как бвло после удаления полипа, есть ли разница и где лучше делать!
Моя история. Лечение бесплодия, история долгая, сначала дело было в гормонах, была долго на ОК, Диане 35, на отмене ничего не получалось. Но зато последствий дисфункции не было. Потом опять обследование, дюфастон, потом подозрение на гидросальнинс, с болями и кровотечением посоеди цикла. Ещё до этого кровотечение постоянные но в меньшем объёме за неделю до М. Обследование 2 года, не решалась на операцию, а зря. Теперь уже видно на УЗИ большой полип и сильно неровный участок. Если есть такой опыт удпления полипа пожалуйста поделитесь!
Гистероскопию делают под наркозом и удаляют. У меня правда полип цервик канала был. Но операция одинакого проходит, там с камерой смотрят и удаляют что найдут. я больше боялась. Не страшно. Больничный всего на день дали, потом на работку
Спасибо, поняла, главное, что не тяжело переноситсч и по времени не долго делать! Спасибо) Удачи нам))
Спасибо? да, удачи нам? а так да, я тоже всё хотела без гистеры обойтись, в итоге только время зря потеряла(
Полип реально частая причина бесплодия. Если у вас больше нет никаких причин и у мужа хорошая сперма, то все дай Бог скоро получится ?? удачи вам!
Да, спасибо большое! Мне сказали и жаоь, что я времени столько потеряла, просто то было подозрение на полип, то говорили нет. А теперь большой и кровоток. Спасибо, я очень надеюсь, что причина в этом ?♀️я спокойно на все реагировала ждала, но уже отчаяние было, что не получается.
Главное не опускайте руки и верьте, все обязательно получится?? я 4 года ждала беременность, не слушайте тех кто говорит отпустить ситуацию, к своей цели нужно идти❤️
???Спасибо Вам)
Совершенно не страшная процедура, сделайте и не бойтесь))
Не страшно. Страшней анализы для гистероскопии сдавать))
Уснула… проснулась… показало немного и все ок
Спасибо большое я правда потеряла два года, сейчас смотрю на комментарии и спокойней становится))
Чего бояться??? Я не могла добиться по квоте… сердце и бла, бла… год мурыжили. Больше на повторные анализы отдала денег. Плюнула на перенатальный и пошла платно в ОКБ. Сделали без вопросов и через 3 недели забеременела ????
Нет ничего страшного. Уснете, проснетесь и все будет уже сделано
Я удаляла полип, под наркозом вся процедура минут 15 длится, через два часа уже отпустили домой. Пару дней чуть помазало после операции, ничего не болело, на следущий цикл я сделала эко
Спасибо Вам! Я считала, что это лежать больнице и в общем не думала, что так)))