Результаты анализов на гормоны.
Девочки дорогие посмотрите мои гормоны. Сдавала на 5 день цикла. Как считаете все ли нормально? Б своя не наступает уже 6 лет. Судя по тому что в октябре 2020 г мне провели стимулияцию овуляции и беременность наступила с первого раза, то скорее всего у меня нет своей овуляции поэтому и нет Б. К сожалению б оказалась замерщей на 7 неделе. Как считаете что можно еще проверить? И если все таки овуляции нет, есть ли способ вернуть ее? И вообще как считаете в чем может быть причина отсутствия ее

Результаты анализов на гормоны.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

По мне Пролактин высокий. Если нет овуляции надо в эту сторону копать, у меня такая же проблема была

Пожаловаться
Нора
Вам за столько лет никто не сказал, что у вас нет овуляции? Нужно значит в эту сторону копать, раз со стимуляцией получается. Сделайте 1-2 цикла фолликулометрию. Если её нет, то нужен диагноз почему нет, а от него и выбор лечения зависит
Пожаловаться
Мария

Ну какая картина на узи? Эндометрий хороший? Сколько фолликулов визуализируется ?

Пожаловаться
Счастье

Месячные регулярные? Прогестерон проверяли? Мужа проверяли? Вам лучше действительно обратиться к репродуктологу.

Пожаловаться
Счастье

А и ещё желательно сдать гомоцестеин

Пожаловаться
Рина Tim
Счастье 

Месячные регулярные 29 дней. Прогестерон не проверяла. Муж проверен у него все хорошо. К ре обращалась толку нет. Два эко. Беременность только после стимуляции овуляции получилась, но зб. А когда делали эко было 2 бхб. Уже не знаю что проверять...

Пожаловаться
Счастье
Рина Tim 

А причину зб установили? Может к генетику обратиться? Или поменять репр. Как вариант ещё проверить анализы у гематолога

Пожаловаться
Izabella

Беременность не наступала 3 года, после ОК наступила на второй цикл. Оказалось овуляции не было своей. А сейчас есть своя овуляция. Мужу операцию сделали, после этого сдавал СГ, говорили всё ужасно. Думаю у нас не умеют делать толком хорошо и мало верю в нашу медицину. Помогла врач с простора интернета с России)

Пожаловаться
Izabella

Сама лечилась 2 года

Пожаловаться
Богдана

Все хорошо с анализами.

Трубы+спермограмму надо ещё.

Пожаловаться
Даша

Нормальные гормоны

Пожаловаться
Полина

Судя «визуальным глазом» нормальные показатели у вас.Здесь я бы на вашем месте никого не слушала. Хорошего совета никто здесь не даст, тут не врачи. Найдите, сходите лучше к хорошему репродуктологу, а не к гинекологу.

Пожаловаться
Счастье
Полина 

Поддерживаю

Пожаловаться
Хельга

Вроде норм гормоны. Я бы ещё посмотрела витамин Д и железо (фереттин, общее)

Пожаловаться
Мама

Мужа проверять. Пролактин не высоковат?

Пожаловаться
Рина Tim
Мама 

Мужа проверяли. Все хорошо. Да пролактин мне тоже кажется на верхней границе. Ни когда не снижала,.

Пожаловаться
Мама
Рина Tim 

И ттг последить ещё раз. До 2.5 надо. Но 2.86 не влияет на зачатие в любом случае

Пожаловаться
Недомать

Для беременности ттг не больше 1,7 должен быть.

Пожаловаться
Рина Tim
Недомать 

Поняла. Спасибо.

Пожаловаться

Гормоны в норме

Пожаловаться

Мужа теперь

Пожаловаться
Рина Tim
Екатерина 

Мужа проверяла. Спермограмма нормальная как говорит андролог. Единственное что смущает морфология всего 4 %.

Пожаловаться
Drakocha

Да, все нормально. Мужа проверяли?

Пожаловаться
Рина Tim
Drakocha 

Да. Правда морфология 4 % андролог говорит все хорошо.

Пожаловаться
Drakocha
Рина Tim 

Трубы проверяли? Эндометрий?

Пожаловаться
Рина Tim
Drakocha 

Трубы проходимы. Эндометрий хороший всегда вырастает трехслойный 11-12 мм

Пожаловаться
Drakocha
Рина Tim 

Биопсию надо смотреть. На узи не всегда все видно. По анализам нормально все.

Пожаловаться
Рина Tim
Drakocha 

Спасибо

Пожаловаться
МашаВДекрете

Мужа проверить. Сдать спермограмму.
Гормоны норм у вас

Показать ещё
Следующая статья
1 вчера утром 2