Результаты анализов на гормоны.
Девочки дорогие посмотрите мои гормоны. Сдавала на 5 день цикла. Как считаете все ли нормально? Б своя не наступает уже 6 лет. Судя по тому что в октябре 2020 г мне провели стимулияцию овуляции и беременность наступила с первого раза, то скорее всего у меня нет своей овуляции поэтому и нет Б. К сожалению б оказалась замерщей на 7 неделе. Как считаете что можно еще проверить? И если все таки овуляции нет, есть ли способ вернуть ее? И вообще как считаете в чем может быть причина отсутствия ее

По мне Пролактин высокий. Если нет овуляции надо в эту сторону копать, у меня такая же проблема была
Ну какая картина на узи? Эндометрий хороший? Сколько фолликулов визуализируется ?
Месячные регулярные? Прогестерон проверяли? Мужа проверяли? Вам лучше действительно обратиться к репродуктологу.
А и ещё желательно сдать гомоцестеин
Месячные регулярные 29 дней. Прогестерон не проверяла. Муж проверен у него все хорошо. К ре обращалась толку нет. Два эко. Беременность только после стимуляции овуляции получилась, но зб. А когда делали эко было 2 бхб. Уже не знаю что проверять...
А причину зб установили? Может к генетику обратиться? Или поменять репр. Как вариант ещё проверить анализы у гематолога
Беременность не наступала 3 года, после ОК наступила на второй цикл. Оказалось овуляции не было своей. А сейчас есть своя овуляция. Мужу операцию сделали, после этого сдавал СГ, говорили всё ужасно. Думаю у нас не умеют делать толком хорошо и мало верю в нашу медицину. Помогла врач с простора интернета с России)
Сама лечилась 2 года
Все хорошо с анализами.
Трубы+спермограмму надо ещё.
Нормальные гормоны
Судя «визуальным глазом» нормальные показатели у вас.Здесь я бы на вашем месте никого не слушала. Хорошего совета никто здесь не даст, тут не врачи. Найдите, сходите лучше к хорошему репродуктологу, а не к гинекологу.
Поддерживаю
Вроде норм гормоны. Я бы ещё посмотрела витамин Д и железо (фереттин, общее)
Мужа проверять. Пролактин не высоковат?
Мужа проверяли. Все хорошо. Да пролактин мне тоже кажется на верхней границе. Ни когда не снижала,.
И ттг последить ещё раз. До 2.5 надо. Но 2.86 не влияет на зачатие в любом случае
Для беременности ттг не больше 1,7 должен быть.
Поняла. Спасибо.
Гормоны в норме
Мужа теперь
Мужа проверяла. Спермограмма нормальная как говорит андролог. Единственное что смущает морфология всего 4 %.
Да, все нормально. Мужа проверяли?
Да. Правда морфология 4 % андролог говорит все хорошо.
Трубы проверяли? Эндометрий?
Трубы проходимы. Эндометрий хороший всегда вырастает трехслойный 11-12 мм
Биопсию надо смотреть. На узи не всегда все видно. По анализам нормально все.
Спасибо
Мужа проверить. Сдать спермограмму.
Гормоны норм у вас