Рина Tim
Вологда

Результаты анализов на гормоны.

Результаты анализов на гормоны.
Девочки дорогие посмотрите мои гормоны. Сдавала на 5 день цикла. Как считаете все ли нормально? Б своя не наступает уже 6 лет. Судя по тому что в октябре 2020 г мне провели стимулияцию овуляции и беременность наступила с первого раза, то скорее всего у меня нет своей овуляции поэтому и нет Б. К сожалению б оказалась замерщей на 7 неделе. Как считаете что можно еще проверить? И если все таки овуляции нет, есть ли способ вернуть ее? И вообще как считаете в чем может быть причина отсутствия ее

#Хочу ребенка
341
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Настя
Вологда

По мне Пролактин высокий. Если нет овуляции надо в эту сторону копать, у меня такая же проблема была

Ответить
0
Нора
Санкт-Петербург
Вам за столько лет никто не сказал, что у вас нет овуляции? Нужно значит в эту сторону копать, раз со стимуляцией получается. Сделайте 1-2 цикла фолликулометрию. Если её нет, то нужен диагноз почему нет, а от него и выбор лечения зависит
Ответить
1
Мария
Краснодар

Ну какая картина на узи? Эндометрий хороший? Сколько фолликулов визуализируется ?

Ответить
0
Счастье
Барнаул

Месячные регулярные? Прогестерон проверяли? Мужа проверяли? Вам лучше действительно обратиться к репродуктологу.

Ответить
0
Счастье
Барнаул

А и ещё желательно сдать гомоцестеин

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Счастье 

Месячные регулярные 29 дней. Прогестерон не проверяла. Муж проверен у него все хорошо. К ре обращалась толку нет. Два эко. Беременность только после стимуляции овуляции получилась, но зб. А когда делали эко было 2 бхб. Уже не знаю что проверять...

Ответить
0
Счастье
Барнаул
@Рина Tim 

А причину зб установили? Может к генетику обратиться? Или поменять репр. Как вариант ещё проверить анализы у гематолога

Ответить
1
Izabella
Ташкент

Беременность не наступала 3 года, после ОК наступила на второй цикл. Оказалось овуляции не было своей. А сейчас есть своя овуляция. Мужу операцию сделали, после этого сдавал СГ, говорили всё ужасно. Думаю у нас не умеют делать толком хорошо и мало верю в нашу медицину. Помогла врач с простора интернета с России)

Ответить
0
Izabella
Ташкент

Сама лечилась 2 года

Ответить
0
Богдана
Казань

Все хорошо с анализами.

Трубы+спермограмму надо ещё.

Ответить
0
Даша
Новороссийск

Нормальные гормоны

Ответить
0
Полина
Новокузнецк

Судя «визуальным глазом» нормальные показатели у вас.Здесь я бы на вашем месте никого не слушала. Хорошего совета никто здесь не даст, тут не врачи. Найдите, сходите лучше к хорошему репродуктологу, а не к гинекологу.

Ответить
1
Счастье
Барнаул
@Полина 

Поддерживаю

Ответить
0
Хельга
Екатеринбург

Вроде норм гормоны. Я бы ещё посмотрела витамин Д и железо (фереттин, общее)

Ответить
0

Мужа проверять. Пролактин не высоковат?

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Мама 

Мужа проверяли. Все хорошо. Да пролактин мне тоже кажется на верхней границе. Ни когда не снижала,.

Ответить
0
@Рина Tim 

И ттг последить ещё раз. До 2.5 надо. Но 2.86 не влияет на зачатие в любом случае

Ответить
0
Недомать
Ижевск

Для беременности ттг не больше 1,7 должен быть.

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Недомать 

Поняла. Спасибо.

Ответить
0

Гормоны в норме

Ответить
0

Мужа теперь

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Екатерина 

Мужа проверяла. Спермограмма нормальная как говорит андролог. Единственное что смущает морфология всего 4 %.

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Да, все нормально. Мужа проверяли?

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Drakocha 

Да. Правда морфология 4 % андролог говорит все хорошо.

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Рина Tim 

Трубы проверяли? Эндометрий?

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Drakocha 

Трубы проходимы. Эндометрий хороший всегда вырастает трехслойный 11-12 мм

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Рина Tim 

Биопсию надо смотреть. На узи не всегда все видно. По анализам нормально все.

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Drakocha 

Спасибо

Ответить
0

Мужа проверить. Сдать спермограмму.
Гормоны норм у вас

Ответить
0