Девочки такой вопрос. Вот у нас в клинике все подряд назначают после переноса хоть в свежем, хоть в крио В поддержке только утрик 600мг и все. У меня крио на згт и опять таки такая же поддержка. Хочу завтра у ре попросить подключить прогестерон в масле ( уколы) потому что в прошлом пролетном крио сдавала проник был на нижней границе от нормы. А какая у вас была поддержка?
Крио ЗГТ. Какая прогестероновая поддержка?
Комментарии
Актуальные посты
Прогестерон 600 утрика было, в пять недель закровило когда, на три дюфа заменили+подключили масляный прогик дней на 10
У меня правда КРИО в ЕЦ, но 800 утрика и 4 таблетки дюфастона… был сначала прогесторон в масле, но адски попель воспалился. Пришлось менять на дюфастон
По разному. Были вместе и утрожестан, дюфастон и масленный в огромных дозах. В победном только утрожестан до переноса, после добавили еще дюфастон
У меня сейчас дюфастон 3 раза в день, утрик 200 на ночь, и 3 пакетика дивигеля. Еще после переноса через день 5 дней колола овитрель по 5 щелчков. Ну и тромбоасс 50мг и Ангиовит. В прошлый перенос в свежем протоколе был 600 утрик и 2 дивигеля. Сейчас у меня крио на згт