Девочки нашла аналог АКТИФЕРТГИНО, если кто его пьет, он дорогой, а вот этот по цене норм)
Так, кому нибудь вдруг будет полезно

Девочки нашла аналог АКТИФЕРТГИНО, если кто его пьет, он дорогой, а вот этот по цене норм)
Так, кому нибудь вдруг будет полезно
А вы давно пьёте актиферт? вам назначал врач или сами?
Я пила с июня актиыерт гино, потом решила попробовать дифертон, почитала состав один и тот же 🤷🏻♀️совершенно ну в дифертон витаминов поболее, пила месяц, хотела и потом пить ну на Аптеке ру не было его купила снова актиферт гино, думаю разница особой нет
Этот дешевле))) и тут 60 пакетиков, посмотрите может у вас тоже есть аптека здравсити) этот пост создала для тех кто принимает, просто мне такое нельзя из-за фольки, случайно мне попался, думаю вдруг кому нибудь пригодиться)
Дифертон в таблетках, мне от него на желудке всегда как то тяжело… может потому что капсула большая, а так да, он дешевле в 2 раза, а состав такой же🤷🏻♀️его хватает на месяц если пить как мне нужно по 2 таблетки, а актиферт на про месяца, дифертон очень экономно выходит
Пью фертину. Пока без изменений.
пила фертину, инозитол не помог.
Это для чего
Просто бад, для поддержки гормонов и выравнивания овуляции.
Вам он уже не нужнен ☺ лёгкой вам беременности
Мне врач советовал актиферт, но просто он то в другое место не в рот принимается, среду подслащивает 😂 а что там м быть
Это их тоже Актиферт это смазка 😅 а Актиферт Гино, во внутрь принимать 😂 в смысле в рот 😂
Ума не приложу что такого можно в рот принять, чтоб залететь 😆😅
😂😂😂😂
Посмотрела состав, там фолиева кислота и каких-то два вещества, которые якобы убирают ПМС и цикл налаживают по каким-то не проверенным исследованиям
Мио инозит, он нор, я пью просто инозитол без добавок у меня фолиевая не усваивается) а тем у кого с этим нет проблемы очень даже) овуляция с ним ровно проходит, это бад. Просто цены на инозитол ого-го, та же фертина или еще какие-то… У этого просто за 60 пакетиков цена вообще огонь, думаю может вдруг кому пригодится)