Девочки нашла аналог АКТИФЕРТГИНО, если кто его пьет, он дорогой, а вот этот по цене норм)
Так, кому нибудь вдруг будет полезно

Девочки нашла аналог АКТИФЕРТГИНО,Девочки нашла аналог АКТИФЕРТГИНО,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

А вы давно пьёте актиферт? вам назначал врач или сами?

Пожаловаться
Taфочка

Я пила с июня актиыерт гино, потом решила попробовать дифертон, почитала состав один и тот же 🤷🏻♀️совершенно ну в дифертон витаминов поболее, пила месяц, хотела и потом пить ну на Аптеке ру не было его купила снова актиферт гино, думаю разница особой нет

Пожаловаться
Леся
Taфочка 

Этот дешевле))) и тут 60 пакетиков, посмотрите может у вас тоже есть аптека здравсити) этот пост создала для тех кто принимает, просто мне такое нельзя из-за фольки, случайно мне попался, думаю вдруг кому нибудь пригодиться)

Пожаловаться
Taфочка
Леся 

Дифертон в таблетках, мне от него на желудке всегда как то тяжело… может потому что капсула большая, а так да, он дешевле в 2 раза, а состав такой же🤷🏻♀️его хватает на месяц если пить как мне нужно по 2 таблетки, а актиферт на про месяца, дифертон очень экономно выходит

Пожаловаться
Анастасия

Пью фертину. Пока без изменений.

Пожаловаться
Полина

пила фертину, инозитол не помог.

Пожаловаться
Юлия

Это для чего

Пожаловаться
Леся
Юлия 

Просто бад, для поддержки гормонов и выравнивания овуляции.

Пожаловаться
Леся
Юлия 

Вам он уже не нужнен ☺ лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Юлия
Леся 

Мне врач советовал актиферт, но просто он то в другое место не в рот принимается, среду подслащивает 😂 а что там м быть

Пожаловаться
Леся
Юлия 

Это их тоже Актиферт это смазка 😅 а Актиферт Гино, во внутрь принимать 😂 в смысле в рот 😂

Пожаловаться
Юлия
Леся 

Ума не приложу что такого можно в рот принять, чтоб залететь 😆😅

Пожаловаться
Леся
Юлия 

😂😂😂😂

Пожаловаться
Юлия
Леся 

Посмотрела состав, там фолиева кислота и каких-то два вещества, которые якобы убирают ПМС и цикл налаживают по каким-то не проверенным исследованиям

Пожаловаться
Леся
Юлия 

Мио инозит, он нор, я пью просто инозитол без добавок у меня фолиевая не усваивается) а тем у кого с этим нет проблемы очень даже) овуляция с ним ровно проходит, это бад. Просто цены на инозитол ого-го, та же фертина или еще какие-то… У этого просто за 60 пакетиков цена вообще огонь, думаю может вдруг кому пригодится)