Шиповник 21 марта 2021 16:40 Девочки кто пьет шиповник при беременности, и не повлияет на малыша не как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Малыш6 летПупс2 года Омск Смотря какой вы имеете ввиду. Если с аптеке жидкий- то в противопоказаниях пишут, видела почти на всех нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Диана14 летМаргарита12 летЛёвушка4 года Москва Мне давление не понижает никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Диана14 летМаргарита12 летЛёвушка4 года Москва Пью его почти всю беременность. Завариваю на ночь в термосе вместе курагой и утром пью вкусный и полезный напиток+ детям даю. Это очень полезно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Оксана Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данил6 лет Киев Если не страдаете на низкое давление то можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Людмила А если да, то нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данил6 лет Киев ↩ Marina Он понижает давление. Уточните у врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг Мне наоборот гинеколог его выписывала (плоды заваривать и пить), т.к. были кровотечения из носа, а он помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенька4 годаАлександра11 месяцев Москва И я пью, чувствую себя отлично и анализы хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopik Сабина4 годаАрсений13 лет Владимир Я пью. Повлияет… Положительно! Это кладез витаминов, а для вас ещё и шанс избежать отёков Предыдущая статьяВарикоцеле, не делают операциюСледующая статьяМожно ли на раннихАктуальные постыстафилококк золотистый 10 в 3 степенирезультат афп
Смотря какой вы имеете ввиду. Если с аптеке жидкий- то в противопоказаниях пишут, видела почти на всех нельзя.
Мне давление не понижает никак
Пью его почти всю беременность. Завариваю на ночь в термосе вместе курагой и утром пью вкусный и полезный напиток+ детям даю. Это очень полезно!
Спасибо большое.
Если не страдаете на низкое давление то можно.
А если да, то нельзя
Он понижает давление. Уточните у врача.
Мне наоборот гинеколог его выписывала (плоды заваривать и пить), т.к. были кровотечения из носа, а он помог.
И я пью, чувствую себя отлично и анализы хорошие
Я пью. Повлияет… Положительно! Это кладез витаминов, а для вас ещё и шанс избежать отёков