11 ДПО 21 марта 2021 12:17 Пустой? До менструации 2 дня( думаю уже пролёт скорее всего, не стоит наверно уже надеяться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Пусть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово Вот и меня пусто, мес через 3 должны прийти, вчера делала пустой, даже намёка нет. Думаю уже не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Допустим Кирюша3 годаДмитрий6 летТаисия8 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 летНатан7 летДемид3 года Сочи Кристально чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде Скорее да, чем нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария5 лет Орел Мне на 12дпо показал тест, а на 11был совершенно без намекаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл10 летРоман5 лет Самара ↩ Юлия Попробую последний в день предполагаемой М.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Думаю да( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Есения5 лет Голицыно Сделайте хотя бы в один день задержки Предыдущая статьяОх, смотрю девочки тестыСледующая статьяЗдравствуйте, задержка 12 дней,Актуальные постыэротикаможет ли быть такое на 3-ей неделе беременности пошла в туалет и обнаружила выкидыш пошла сразу к врачу он сказал что был выкидыш
Пусто (
Пусть
Вот и меня пусто, мес через 3 должны прийти, вчера делала пустой, даже намёка нет. Думаю уже не будет.
Пусто
Кристально чистый
Скорее да, чем нет...
Мне на 12дпо показал тест, а на 11был совершенно без намека
Попробую последний в день предполагаемой М..
Думаю да(
Пусто
Сделайте хотя бы в один день задержки