Девочки где взять сил ?

Как началась пятая неделя так резко упадок сил, даже поспав в обед я уже после семи вечера как овощ😭. Постоянно подташнивает, уже изжога началась и желудок вечно бунтует. Не ожидала я что так быстро в этот раз все начнётся. Первую беременность порхала как бабочка а сейчас апатия одна и упадок сил ((( Когда же все наладится ???

Lisenok
020270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как там ваше самочувствие?? Хофитол купили ??

Пожаловаться
Lisenok
Наталья 

Вы знаете сразу на следующий день как только я собиралась за хофитолом утром проснулась и чувствую не тошнит! И вот третий день вобще весь токсикоз пропал 🙈. То ли уже время подошло что бы мне полегчало то ли ещё вернётся 😂. Так что пока тьфу тьфу все хорошо. Спасибо )

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже рано начались такие «радости», как 2 полоски увидела, до сих пор до конца не прошло, но уже полегче. А так все равно и тошнота периодически, и изжога, вздутие и запоры тоже мои друзья))) Только надежда что все это временно, и главное малыш, дают силы! Кстати в 1ую Б вообще не было таких проблем
Пожаловаться

Мне бы ваши проблемы 😉

Пожаловаться
варвара

У меня тоже самое, первую Б бодрячком, а сейчас вообще сил нет, слабость и тошнота, аппетита совсем нет

Пожаловаться
Lisenok
варвара 

Слава богу не одна я такая)))

Пожаловаться
варвара
Lisenok 

А через неделю на работу выходить, с ужасом представляю😭

Пожаловаться
Светлана

Так же. Грудь болит у вас?

Пожаловаться
Lisenok
Светлана 

Грудь начала болеть с первого дня задержки. До этого была тишина а потом бац и уже не прикоснуться .

Пожаловаться
Саша

У меня пока ничего, может рано

Пожаловаться
Милена

До сих пор не отпустило. Радует что изжога пока отступила, и головокружение меньше. Но всё так же плохо и спать охота, и делать ничего не хочется, вернее хочется но не можется))

Пожаловаться
Lisenok
Милена 

Я вообще до первой беременности не знала что такое изжога и пришла она уже под конец беременности а тут бац и сходу все прелести беременности 🙈. Сил вам и всем девушкам в нашем не легком деле. Пошла спать 😂

Пожаловаться
Redfox

Я тоже помню с работы приходила и сразу на диван, спать. Пока токсикоз не прошёл так и продолжалось

Пожаловаться
Lisenok
Redfox 

Очень жду этого )

Пожаловаться
Эвилина
Аналогично, тоже в первую Б была полна энергии и сил. Сейчас после 12 недели полегчало, но спать все равно хочется. Может я с сыночком ещё устаю, внимание же требует, а в первую Б спала при любом удобном случае
Пожаловаться
Lisenok
Эвилина 

Да вот даже когда Дочка весь день в саду я все равно вечером как выжатый лимон. Саму бесит это состояние. Очень надеюсь что все наладится)) Вечером даже фильм не могу посмотреть, 15 минут и вырубаюсь 😂 Сейчас ещё немного и усну уже 👌А ведь только 6 недель .

Пожаловаться
Эвилина
Lisenok 

Терпения вам, ещё с месяц как минимум 😊 я на работе после обеда вообще сплю находу до сих пор

Пожаловаться
Lisenok
Эвилина 

Слава богу не работаю, вы молодец! Вобще беременные которые работаю герои !)

Пожаловаться
Эвилина
Lisenok 

Это да, тяжеловато мне приходится честно говоря, ещё и работу сменила месяц назад, на предыдущей закрылся банк, плюс учёба, крч весело мне, я вообще считаю что декрет должен быть месяцев с трех😁😁😁

Пожаловаться
Косичка

О, у меня тоже был упадок сил, еле ходила. И с желудком беда была обе беременности.