Как началась пятая неделя так резко упадок сил, даже поспав в обед я уже после семи вечера как овощ😭. Постоянно подташнивает, уже изжога началась и желудок вечно бунтует. Не ожидала я что так быстро в этот раз все начнётся. Первую беременность порхала как бабочка а сейчас апатия одна и упадок сил ((( Когда же все наладится ???
Девочки где взять сил ?
Комментарии
Актуальные посты
Как там ваше самочувствие?? Хофитол купили ??
Вы знаете сразу на следующий день как только я собиралась за хофитолом утром проснулась и чувствую не тошнит! И вот третий день вобще весь токсикоз пропал 🙈. То ли уже время подошло что бы мне полегчало то ли ещё вернётся 😂. Так что пока тьфу тьфу все хорошо. Спасибо )
Мне бы ваши проблемы 😉
У меня тоже самое, первую Б бодрячком, а сейчас вообще сил нет, слабость и тошнота, аппетита совсем нет
Слава богу не одна я такая)))
А через неделю на работу выходить, с ужасом представляю😭
Так же. Грудь болит у вас?
Грудь начала болеть с первого дня задержки. До этого была тишина а потом бац и уже не прикоснуться .
У меня пока ничего, может рано
До сих пор не отпустило. Радует что изжога пока отступила, и головокружение меньше. Но всё так же плохо и спать охота, и делать ничего не хочется, вернее хочется но не можется))
Я вообще до первой беременности не знала что такое изжога и пришла она уже под конец беременности а тут бац и сходу все прелести беременности 🙈. Сил вам и всем девушкам в нашем не легком деле. Пошла спать 😂
Я тоже помню с работы приходила и сразу на диван, спать. Пока токсикоз не прошёл так и продолжалось
Очень жду этого )
Да вот даже когда Дочка весь день в саду я все равно вечером как выжатый лимон. Саму бесит это состояние. Очень надеюсь что все наладится)) Вечером даже фильм не могу посмотреть, 15 минут и вырубаюсь 😂 Сейчас ещё немного и усну уже 👌А ведь только 6 недель .
Терпения вам, ещё с месяц как минимум 😊 я на работе после обеда вообще сплю находу до сих пор
Слава богу не работаю, вы молодец! Вобще беременные которые работаю герои !)
Это да, тяжеловато мне приходится честно говоря, ещё и работу сменила месяц назад, на предыдущей закрылся банк, плюс учёба, крч весело мне, я вообще считаю что декрет должен быть месяцев с трех😁😁😁
О, у меня тоже был упадок сил, еле ходила. И с желудком беда была обе беременности.