Первый день стимуляции Вдруг

Первый день стимуляции
Вдруг кому полезна будет информация. Была сегодня в клинике. 3 дц. Врач посмотрел анализы последние, сделал узи и назначил препарат. Название и дозировку не буду называть, чтоб никто не надумал самостоятельно стимулироваться🤗 дозировка небольшая. 5 дней уколы, потом на УЗИ. А дальше будем решать. Сегодня мне сделали укол в клинике, рассказали как хранить, колоть. С завтрашнего дня буду все делать самостоятельно. По ощущениям ничего не обычного. Немного бросило в жар после укола. Но не думаю, что это из-за препарата. Скорее от переживаний.
По стоимости вышло приём — 2 тыс. И 8500 — препарат. Ну и дорога почти 2500 (ездила с сестрой, на случай плохого самочувствия).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет. Я тоже делала стимуляцию. 5 дней таблетки, созрело 3 фолликула. Сделали укол для овуляции 11.д.ц. 12 д.ц. была овуляция. Эндометрий был 7 мм на 9 д.ц., назначили этсрофем для роста. Пью до сих пор. С 14.д.ц назначили прогестерон. Сейчас 23 д.ц. иногда болит грудь и тянет живот, есть рассеянность, лень, но тесты отрицательные. Давайте вместе ждать полоски, а то у меня уже нервы сдают.

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Давайте 🤗 сегодня у меня 3 день стимуляции. Надеюсь, мы скоро увидим заветные //😍

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Я на 8 дц поеду на УЗИ, посмотрим сколько растут фолликулов🥰

Пожаловаться
Анастасия 

Надеюсь в этот раз все получится 🙏 сегодня 6 тестов было бракованных, никогда такого не было ( фолликулы у меня выросли гигантские, даже ощущала в правом яичнике давление. При овуляции очень болел них живота. 23 мм, 18 мм и 14 мм за день до О. Желаю вам тоже богатый улов !

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

А вам делали укол хгч? Чтоб лопнул фолликулы

Пожаловаться
Анастасия 

Да, на 10 д.ц. пришла на узи, посмотрели фолликулы, в правом выросли. Эндометрий был тонковат, врач сказал если сделаем укол то может не прикрепить. Сказал пропить эстрадиол и укол менопур сделать и на след.утро опять прийти. На след.утро эндометрий стал 8, фолликулы 23, 18 и 14 и сделали мне там же укол хгч — овитрель. Прописали эстрадиол продолжать и прогестерон начать через пару дней. Вот пью, жду...

А вы почему делаете стимуляцию?

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Нет своей овуляции

Пожаловаться
Анастасия 

Мне жаль. Я таблетки пила с 5-10 д.ц.для стимуляции. Не знала что ещё уколы можно делать.

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Где вы наблюдаетесь? В платной клинике или бесплатной?

Пожаловаться
Анастасия 

В очень даже платной 🤣🤣 все это затратно конечно, особенно фолликулометрия. Правда мне после укола не сказали приходить для выявления жёлтого тела. Просто сказали через 2 недели сделать тест.

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Я тоже платно. Очень дорого. И лекарства, и дорога… У нас в городе нет стоящих докторов.

Пожаловаться
Анастасия 

Главное чтобы получилось. Стимуляция и так не слишком полезная процедура. Вы в первый раз делаете ?

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Да, первый раз. За 6 лет планирования нам её не предлагали никогда. Даже слова не говорили, что нужно

Пожаловаться
Анастасия 

Мне мой врач сразу предложил, как я к нему попала. Но я не успела дождаться м, забеременела в тот же цикл. К сожалению была замершая, позже сдала анализы и выявили проблемы со свертываемостью. Затем 3 месяца перерыв, 1 месяц пролёт, 2 месяц биохимическая, 3 опять пролёт. И устала ждать, решила согласиться на стимуляцию.

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Я у многих врачей была. Осенью попала к репродуктологу, она мне сразу сказала, что нужна стимуляция. Но я заболела сильно, пока восстановилась. И вот в феврале сделали гсг, а в марте стимуляцию начали.

Пожаловаться
Анастасия 

Все будет хорошо 🙏 как ощущения?

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Пока нормально все. Бывает всплеск гормонов, вчера плакала просто так. Сегодня нормально пока.

Пожаловаться
Анастасия 

Я тоже вчера покричала на мужа и расплакалась в конце. А сегодня голова кружилась пока сладкого не объелась. Вот так и живём 🤣

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Я готова вытерпеть все ради ребеночка🤗

Пожаловаться
Анастасия 

Сколько вам лет? Я давно читаю подобные форумы вот решила и сама написать. Чувствую что нужно общение с теми кто понимает почему я с 20 д.ц начинаю тесты делать

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

32. Я не тестоманка. Уже просто смирилась, что овуляции нет-беременности нет. Но в этот цикл наверное начну рано делать.

Пожаловаться
Анастасия 

Пишите как будут ощущения ) удачи вам ещё раз)

Пожаловаться
Анастасия
Jenna 

Спасибо 🥰 и вам удачи в этом цикле

Пожаловаться
Елена

Где делаете?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Краснодар клиника "Эмбрио"

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Удачи вам 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо 🤗 и вам😍

Пожаловаться
Гульназ Al

Стимуляция для ЭКО?

Пожаловаться
Анастасия
Гульназ Al 

Нет. У меня нет своей овуляции

Пожаловаться
Гульназ Al
Анастасия 

Ааа поняла, репродуктолог мне тоже говорит стимулироваться, хотя есть своя О, вот ищу любую информацию)

Пожаловаться
Анастасия
Гульназ Al 

Если вам для эко, то стимуляцию проводят, чтоб больше яицеклеток получить. Но можно попробовать инсеминацию. Правда, я не знаю вашей проблемы

Пожаловаться
Гульназ Al
Анастасия 

Нет мне не для ЭКО, ставят СПКЯ, хотя я сомневаюсь, в этом в этом пока)Так как много уже начиталась)Планируем больше 2х лет, в ноябре была замершая((

Пожаловаться
Анастасия
Гульназ Al 

Мне тоже ставили спкя. Но ничего не подтвердилось. Ни анализами ни узи.