Первый день стимуляции
Вдруг кому полезна будет информация. Была сегодня в клинике. 3 дц. Врач посмотрел анализы последние, сделал узи и назначил препарат. Название и дозировку не буду называть, чтоб никто не надумал самостоятельно стимулироваться🤗 дозировка небольшая. 5 дней уколы, потом на УЗИ. А дальше будем решать. Сегодня мне сделали укол в клинике, рассказали как хранить, колоть. С завтрашнего дня буду все делать самостоятельно. По ощущениям ничего не обычного. Немного бросило в жар после укола. Но не думаю, что это из-за препарата. Скорее от переживаний.
По стоимости вышло приём — 2 тыс. И 8500 — препарат. Ну и дорога почти 2500 (ездила с сестрой, на случай плохого самочувствия).
Привет. Я тоже делала стимуляцию. 5 дней таблетки, созрело 3 фолликула. Сделали укол для овуляции 11.д.ц. 12 д.ц. была овуляция. Эндометрий был 7 мм на 9 д.ц., назначили этсрофем для роста. Пью до сих пор. С 14.д.ц назначили прогестерон. Сейчас 23 д.ц. иногда болит грудь и тянет живот, есть рассеянность, лень, но тесты отрицательные. Давайте вместе ждать полоски, а то у меня уже нервы сдают.
Давайте 🤗 сегодня у меня 3 день стимуляции. Надеюсь, мы скоро увидим заветные //😍
Я на 8 дц поеду на УЗИ, посмотрим сколько растут фолликулов🥰
Надеюсь в этот раз все получится 🙏 сегодня 6 тестов было бракованных, никогда такого не было ( фолликулы у меня выросли гигантские, даже ощущала в правом яичнике давление. При овуляции очень болел них живота. 23 мм, 18 мм и 14 мм за день до О. Желаю вам тоже богатый улов !
А вам делали укол хгч? Чтоб лопнул фолликулы
Да, на 10 д.ц. пришла на узи, посмотрели фолликулы, в правом выросли. Эндометрий был тонковат, врач сказал если сделаем укол то может не прикрепить. Сказал пропить эстрадиол и укол менопур сделать и на след.утро опять прийти. На след.утро эндометрий стал 8, фолликулы 23, 18 и 14 и сделали мне там же укол хгч — овитрель. Прописали эстрадиол продолжать и прогестерон начать через пару дней. Вот пью, жду...
А вы почему делаете стимуляцию?
Нет своей овуляции
Мне жаль. Я таблетки пила с 5-10 д.ц.для стимуляции. Не знала что ещё уколы можно делать.
Где вы наблюдаетесь? В платной клинике или бесплатной?
В очень даже платной 🤣🤣 все это затратно конечно, особенно фолликулометрия. Правда мне после укола не сказали приходить для выявления жёлтого тела. Просто сказали через 2 недели сделать тест.
Я тоже платно. Очень дорого. И лекарства, и дорога… У нас в городе нет стоящих докторов.
Главное чтобы получилось. Стимуляция и так не слишком полезная процедура. Вы в первый раз делаете ?
Да, первый раз. За 6 лет планирования нам её не предлагали никогда. Даже слова не говорили, что нужно
Мне мой врач сразу предложил, как я к нему попала. Но я не успела дождаться м, забеременела в тот же цикл. К сожалению была замершая, позже сдала анализы и выявили проблемы со свертываемостью. Затем 3 месяца перерыв, 1 месяц пролёт, 2 месяц биохимическая, 3 опять пролёт. И устала ждать, решила согласиться на стимуляцию.
Я у многих врачей была. Осенью попала к репродуктологу, она мне сразу сказала, что нужна стимуляция. Но я заболела сильно, пока восстановилась. И вот в феврале сделали гсг, а в марте стимуляцию начали.
Все будет хорошо 🙏 как ощущения?
Пока нормально все. Бывает всплеск гормонов, вчера плакала просто так. Сегодня нормально пока.
Я тоже вчера покричала на мужа и расплакалась в конце. А сегодня голова кружилась пока сладкого не объелась. Вот так и живём 🤣
Я готова вытерпеть все ради ребеночка🤗
Сколько вам лет? Я давно читаю подобные форумы вот решила и сама написать. Чувствую что нужно общение с теми кто понимает почему я с 20 д.ц начинаю тесты делать
32. Я не тестоманка. Уже просто смирилась, что овуляции нет-беременности нет. Но в этот цикл наверное начну рано делать.
Пишите как будут ощущения ) удачи вам ещё раз)
Спасибо 🥰 и вам удачи в этом цикле
Где делаете?
Краснодар клиника "Эмбрио"
Удачи вам 🙏🙏🙏
Спасибо 🤗 и вам😍
Стимуляция для ЭКО?
Нет. У меня нет своей овуляции
Ааа поняла, репродуктолог мне тоже говорит стимулироваться, хотя есть своя О, вот ищу любую информацию)
Если вам для эко, то стимуляцию проводят, чтоб больше яицеклеток получить. Но можно попробовать инсеминацию. Правда, я не знаю вашей проблемы
Нет мне не для ЭКО, ставят СПКЯ, хотя я сомневаюсь, в этом в этом пока)Так как много уже начиталась)Планируем больше 2х лет, в ноябре была замершая((
Мне тоже ставили спкя. Но ничего не подтвердилось. Ни анализами ни узи.