Нет ничего, извените.Дождитесь задержки.Я за день до задержки делала, пусто было, потом повторила через три дня и было две отчётливые полоски.Я понимаю если бы девушка выставила и надеялась у которой не получается много лет забеременеть, но у вас то двое есть и младшему 2 годика.Дождитесь задержки
Узнать раньше, то есть вы просто не готовы к третьей беременности и если вы беременны то аборт? Тогда надо взять лупу.Извените, но если вы не готовы, то сюда выставлять не стоит, кто то увидит беременность и начнут тихонечко поздравлять🤦
Есть 2, ярчайте
Спасибо, посмотрим :))
// 💐
Спасибо, сегодня буду делать еще тест
На синем есть слабая
Спасибо
Есть на всех
Слабенькие-слабенькие. Рано ещё) Повторите дней через 5 и тогда точно увидите)
Есть, что то то, купите электроный, чтобы не гадать
Нет в Ереване :/ я наверное кровь сдам
На синем только вижу очень бледную
Спасибо!
Цепляет глаз на обоих что-то
Да, так и есть, но в реале на бб хорошо видно
Или мерещится, но как будто есть
Да
Ничего не вижу, но могу сказать что бб ужасно реагентит
Фу, а какой тест порекомендуете?
Evitest
Да, есть они у нас в одной аптеке, надо сходить, спасибо
Xndrem))
Vay 😄😄😄
kstati, areci evitest, u eli shat tuyl gits kar, evin chi xabum che?
Indz chi xabel. Bayc amen depqum aveli lava analiz taq xgch
Эвик
Amrnachishty aryan analizna)
Ha, maqura. Chem el handzni, 7500 drama 😄😄😄 kspasem zaderzhkayi
Kam el tenc)
Ждите)) очень слабые они но розовые
Есть на всех тестах
Посмотрим, не планировали :)) уже 2 детей есть
Бывает, надеюсь не узнаю, что такое залет 😁
Да
На реагент похоже
Мне тоже так кажется, но оба врут?
Я последнее время не удивляюсь, потому что мне так же показывали, а по факту ничего. Пусть Я окажусь не права
Да, посмотрим
Вы сами то, что то видите? Я нет
Да там на третье фото розовая прям вторая же
Я вижу слабые
Да, в реале они розовые
Нет ничего, извените.Дождитесь задержки.Я за день до задержки делала, пусто было, потом повторила через три дня и было две отчётливые полоски.Я понимаю если бы девушка выставила и надеялась у которой не получается много лет забеременеть, но у вас то двое есть и младшему 2 годика.Дождитесь задержки
Мне наоборот надо пораньше узнать, чтоб решить что делать :/ а младшей скорр будет 3 :)))
Узнать раньше, то есть вы просто не готовы к третьей беременности и если вы беременны то аборт? Тогда надо взять лупу.Извените, но если вы не готовы, то сюда выставлять не стоит, кто то увидит беременность и начнут тихонечко поздравлять🤦
у меня просто здоровье не очень, надо пойти провериться, если узнаю, что Б есть и уже с врачам решать, что делать...
А, понятно, удачи вам
Спасибо
Пуст