17.03 ХГЧ 18, Прогестерон 47
19.03 ХГЧ 72, Прогестерон 71
Боже, как я рада, страшно было открывать анализы как пришли 🙏
Была у врача, она мне сделала УЗИ и представляете даже с таким ХГЧ было видно пятнышко, она, конечно, пока ничего не меряла по размерам, пока рано, оно еще не супер яркое.
Сказала пересдать ХГЧ через 7-10 дней и прийти на УЗИ еще раз 🙂
Спасибо всем за хорошие слова и поддержку, порой это очень важно в наших ситуациях)
Пусть малыш растёт!))
Спасибо огромное 🙏
Очень верю, что в этот раз всё будет хорошо!
Все будет хорошо у вас 🙏😍 растите!
Боже, спасибо огромное, в душе, конечно, переживаю, но стараюсь думать только о хорошем 🤗🥰
Удачи ❤️
Спасибо большое 🙏
И Вам 😘
Вы ещё планируете сдавать хгч?
Да, сдам через 7-10 дней и потом схожу на УЗИ 🤗
К сожалению, как показала практика прошлой беременности, он может хорошо расти, а потом стоп, поэтому пока не буду бегать, сдам уже перед УЗИ как сказала врач 👌
Вот я по этому не знаю, сдала два раза думаю сдавать ещё или уже ждать УЗИ
Я считаю так, что если есть как говорится сила воли ждать и ничего не беспокоит, то нет смысла бегать много раз, а если переживаете, то проще сдать и спать спокойно 🤗
Спасибо! Я пока пришла к выводу ждать и все, эта беготня тоже стресс
Всё будет хорошо у нас, нечего переживать лишний раз 🙏 Я вот реально сама себе говорю — в прошлую беременность носилась как сумашедшая по врачам, пила витамины, делала всё возможное, а беременность замерла, поэтому понимаю, что будет как суждено. Сейчас начинаю к себе прислушиваться, в боку покалывает, начинают мысли всякие лезть, стараюсь всё отгонять, тк чего притягивать негатив, сказала себе В ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Да, я тоже носилась, в итоге замерло все вскоре.биохимичесеая. С сыном сходила 2 раза и ждала УЗИ — и все хорошо
Прогоняет тревожные мысли и думаем о наших прекрасных малышах! 🙏
Спасибо! Лёгкой беременности !
Взаимно 🤗
У меня при хгч 750 пя было 2,5мм, поэтому никакого пятнышка не может быть ибо оно микро микро размеров сейчас
Блин, ну это ж не я придумала 🤷♀️ что-то было видно 🙏 да это не важно по сути, сама просто удивилась)
Пятнышко с ХГЧ 72 это что — то нереальное ) но легкой беременности
Так я ж сама знаю, что от 1000-2000 обычно, я даже не планировала УЗИ делать. Она когда сказала пойдем посмотрим на УЗИ, я сама даже переспросила, а что будет что-то видно 😁 Она поэтому и не меряла плодное яйцо, оно еще не совсем четкое, но реально было, я прям видела с ней, вот так оказывается ☺️
Я думаю, то не оно))) что — то другое
Плодное яйцо было бы ещё не яйцом а плоской штучкой размерами невозможными уловить 😄 подождите чуток и будет настоящее плодное Яйца
Да и шла вообще не собираясь что-то делать, а она тут предложила посмотреть, ну вот пойду дней через 10, чтобы подтвердить маточную и тп 🤗