Клексан почему-то не прописали. Наверное ближе к дню х, когда м должны придти схожу сдам ещё воочаный и антитела к кардиолипинам, и спрошу у врача точно ли клексан не нужен, тоже переживала поэтому поводу
Поздравляю ??? Хоть успокаивай себя хоть нет, все равно будут мысли в голову лезть. Сначала как дожить до предполагаемой даты месячных, потом до 1го скрининга и т.д. и т.п. )))))) Надо отвлечься постараться ?
Я тоже увидела //, когда до М было ещё 5-6 дней.)))Переживала, бегала постоянно трусы проверять.)))Но, слава Богу, все обошлось.)))И у вас будет все хорошо!❤️
Будет! Обязательно!) Главное-верить в своего пупсика. Я до последнего не могла поверить, что пережила 5 критическую неделю. Но я и правда верила, что с малышом все хорошо, даже понимая, что там ещё маленькая кнопка разговариваю и глажу по утрам) Помогает, правда)
Хм. Я не боялась что они придут) тест показал, Я и не сомневалась) видимо Я чего-то тогда не знала.Точнее, Я не могла поверить что таки получилось, но у меня и мыслей не было что М придут)
Спасибо, главное, чтобы дальше все было хорошо?, в апреле будет год, в мае была бхб, в августе зб, потом перерыв и вот сейчас первый цикл планирования после зб после отмены ок
Супер ?поздравляю ))
?????? ждёмс дня х
Дай Бог ? Главное правильная терапия сейчас
Плаквенил принимаю по 1 таблетки, и курантил по 50 ?? надеюсь все хорошо будет
Всё будет хорошо ❤️ а клексан?
Клексан почему-то не прописали. Наверное ближе к дню х, когда м должны придти схожу сдам ещё воочаный и антитела к кардиолипинам, и спрошу у врача точно ли клексан не нужен, тоже переживала поэтому поводу
Пусть всё будет хорошо ?
Спасибо ???
Поздравляю ???
Хоть успокаивай себя хоть нет, все равно будут мысли в голову лезть. Сначала как дожить до предполагаемой даты месячных, потом до 1го скрининга и т.д. и т.п. ))))))
Надо отвлечься постараться ?
???????????спасибо большое
Анюта, поздравляю)))
Спасибо большое ??????
Такие яркие ? пусть все будет хорошо ?
Спасибо ????
Я тоже увидела //, когда до М было ещё 5-6 дней.)))Переживала, бегала постоянно трусы проверять.)))Но, слава Богу, все обошлось.)))И у вас будет все хорошо!❤️
Шикарная полосочка?
Света, как я надеюсь, что все хорошо будет ???
Будет! Обязательно!)
Главное-верить в своего пупсика. Я до последнего не могла поверить, что пережила 5 критическую неделю. Но я и правда верила, что с малышом все хорошо, даже понимая, что там ещё маленькая кнопка разговариваю и глажу по утрам)
Помогает, правда)
Дело в том, что у меня уже 3 раз положительный тест, но к сожалению до этого ничем хорошим это не заканчивалось
М приходили? (
Ну один раз да, когда бхб была, второй раз уже таблетки пришлось пить зб была
Переживала до дня Х и все три дня когда они могли начаться
Надо брать себя в руки, по сути от меня все равно ничего не зависит ?
У меня тоже за 5 дней жо задержки показал//
Так и переживете не бойтесь ? с сыном все боялась что месячные придут тест тоже рано показал))))
???
Поздравляю. А сколько вы планировали ?
Спасибо, главное, чтобы дальше все было хорошо?, в апреле будет год, в мае была бхб, в августе зб, потом перерыв и вот сейчас первый цикл планирования после зб после отмены ок
У меня ровно такая же последовательность. Почти в те же месяцы. И третья попытка победная тьфу-тьфу-тьфу. Теперь у вас всё обязательно получится!?
Очень надеюсь на это!!!????