Дивигель или др препараты для роста эндометрия. Девочки с какого дня цикла нужно наращивать эндометрий? И каким препаратом лучше наращивается эндометрий? Сегодня 15 дц и эндометрий у меня 6 мм. Врач сказала с новым циклом назначит лечение. И ещё вопрос, а можно ли сейчас начать наращивать эндометрий? О будет завтра. Тест утренний показал вторую полоску, чуть светлее чем контрольная. Может вечером и сравняются они.
У меня за день до укола для овуляции было 7. Назначили укол и эстрадиол, на след.дееь был 8 и сделали укол. Сказали продолжать пить, мол до имплантации ещё подрастёт.
Я мазала дивигель когда по узи ДФ был 14 и более мм. Но мой эндометрий был 3,6мм. Мазала по 3гр в день
На 13дц ДФ стал 19 мм, а Эндометрий — 8,6мм.
Поставили укол хгч для овуляции и продолжили мазать дивигель +добавили 400утрика
Я наращивала тоже перед овуляцией Эстрожелем за 6 дней с 5 до 9 вырос, мазала 2 раза в день.
А на какой дц мазать начали?
На 11 ДЦ, но у меня цикл 24-26 дней не стабильный.
У меня тоже цикл 24-26, сейчас о будет скорее всего на 15-16 дц. И м сдвинуться на 28-30 дц.
Я пила прогинова и мазала дивигель, но эндометрий вырос в тот цикл, когда эти препараты не использовала, а ела ананасы (консервированные), хоть и говорят в них пользы нет и пила тыквенный сок (через силу, не люблю его)
Я тоже с началом цикла ела ананасы только свежие, а толку ноль(((
Возможно просто так совпало.
Возможно.