Рост ХГЧ

Довела уже себя до предела, перелопатила много историй когда хгч на начальных этапах до 5000 не удваивался. Ничего хорошего. Девочки, кто часто сдавал и именно до 5 тысяч не было удвоения? Как протекала беременность? Реальные случаи. Когда выше 5-10 тыс не удваивался-это совсем другая история. У меня хгч первые 3 раза рос очень хорошо в 3 раза. А последний раз сдала и результат меньше минимума. Если бы даже всего лишь удваивался раз в 2 дня, то должно было быть 2800. Вот мои хгч:
10 ДПО 49.
12 ДПО 169.
14 ДПО 473.
19 ДПО 2579.

Eva
022497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаша

А что вас смущает ? если все хорошо. Вот любят найти проблемы, где их нет.

Пожаловаться
Eva
Мамаша 

Так он расти медленно начал. Даже не удвоился

Пожаловаться
Мамаша
Eva 

Я это не заметила, медленно, например, это если 100, а стал 110, вот это медленно

Пожаловаться
Мария

на узи идите

Пожаловаться
Eva
Мария 

Так ведь рано еще

Пожаловаться
Саша
Eva 

Плодное яйцо увидят

Пожаловаться
Eva
Саша 

Его и так уже видели. 3 мм

Пожаловаться
Саша
Eva 

Я по этой причине сдала 2 раза и все. Думаю, сейчас будут одни вопросы от этого роста

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Зачем вы себя так носилуете уже узи все скажет покажет зачем хгч...

Пожаловаться
Лилия Колпакова

После 1200ед хгч удваивается каждые 72ч. После 6000- каждые 96ч. Все у вас хорошо

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Хорошо он у вас растёт

Пожаловаться
варвара

А мне кажется нормальный рост, прогестерон не сдавали?

Пожаловаться
Наташа

Ну, начнем с того, что если начали сдавать каждые 48 часов, то и надо это выдерживать. 14 — 473, 16 — 946, 18 — 1892, 20 — 3784. А вы влезли в этот 19 день и сбили просмотр всей динамики???? Динамика смотрится либо каждые 48 часов, либо 96 часов. 72 часа не несут нужной вам информации ?

Пожаловаться
Eva
Наташа 

Да я вообще не думала, что буду этот четвертый раз сдавать хгч. Пошла на узи подтвердить, что беременность в матке, а в итоге увидели только ПЯ всего 3 мм и не увидели желточного мешка. А без этого узистка сказала, что не может подтвердить беременность в матке и поставила эхо признаки беременности малых сроков неясной локализации. И предложила сдать хгч. Вот я и сдала спустя 120 часов от последней сдачи-5 дней спустя, получается.

Пожаловаться
Наташа
Eva 

Ну, после 1000 он уже удваиваться не будет, рост замедляется. Дождитесь 15-17 тысяч и идите снова на УЗИ, тогда уже будет и всё видно и сердцебиение появится. Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Eva
Наташа 

Хгч 2579 было 14 марта. Завтра уже 20 марта, даже сегодня. Получается, что уже должны все увидеть точно если пойду с утра?

Пожаловаться
Наташа
Eva 

Это получается, что ХГЧ где-то 7-8 тысяч. Да, всё могут рассмотреть, но для сб маловато, хотя пульсацию возможно заметят. Чтобы наверняка, лучше идти вторник-среда. А вот ХГЧ можете сдать.

Пожаловаться
Eva
Наташа 

А почему 7-8 тыс? Как вы считаете? Извините за то, что докучаю. Просто уже запуталась с этим удвоением-недоудвоением?

Пожаловаться
Наташа
Eva 

Потому что после 1000 удвоение идёт каждые 72 часа, рост замедляется. У меня в 4 недели был 5460, а в 5 уже 15000. Т.е за 7 дней почти утроился. Но у вас, как я поняла, о была поздняя. Поэтому мой совет, сдайте ещё раз ХГЧ и уже на следующей неделе идите спокойно на УЗИ, чтобы и посмотреть и послушать, а то будут опять лишние нервы.

Пожаловаться
Свекобра
Не поняла, в чем ваше беспокойство? Всё удваивается и идёт по сроку, как надо.Если считать от 14 дпо, то 473+473=946 на 16 дпо. 946+946=1892 на 18 дпо. На 20 дпо должно быть примерно 3784. И по таблице хгч у вас отличный рост.
Пожаловаться
Натали

Думаю, норм. У меня при ЗБ на 8 неделе около 800 что-то было… У вас на 5-ой 2600. И рос явно медленнее. Удвоение раз в 2-4 дня. Так что некритично.

Пожаловаться
Елена

Мне кажется все индивидуально, хотя по идеи должен расти быстрее… у врача были?