Довела уже себя до предела, перелопатила много историй когда хгч на начальных этапах до 5000 не удваивался. Ничего хорошего. Девочки, кто часто сдавал и именно до 5 тысяч не было удвоения? Как протекала беременность? Реальные случаи. Когда выше 5-10 тыс не удваивался-это совсем другая история. У меня хгч первые 3 раза рос очень хорошо в 3 раза. А последний раз сдала и результат меньше минимума. Если бы даже всего лишь удваивался раз в 2 дня, то должно было быть 2800. Вот мои хгч:
10 ДПО 49.
12 ДПО 169.
14 ДПО 473.
19 ДПО 2579.
А что вас смущает ? если все хорошо. Вот любят найти проблемы, где их нет.
Так он расти медленно начал. Даже не удвоился
Я это не заметила, медленно, например, это если 100, а стал 110, вот это медленно
на узи идите
Так ведь рано еще
Плодное яйцо увидят
Его и так уже видели. 3 мм
Я по этой причине сдала 2 раза и все. Думаю, сейчас будут одни вопросы от этого роста
Зачем вы себя так носилуете уже узи все скажет покажет зачем хгч...
После 1200ед хгч удваивается каждые 72ч. После 6000- каждые 96ч. Все у вас хорошо
Хорошо он у вас растёт
А мне кажется нормальный рост, прогестерон не сдавали?
Ну, начнем с того, что если начали сдавать каждые 48 часов, то и надо это выдерживать. 14 — 473, 16 — 946, 18 — 1892, 20 — 3784. А вы влезли в этот 19 день и сбили просмотр всей динамики???? Динамика смотрится либо каждые 48 часов, либо 96 часов. 72 часа не несут нужной вам информации ?
Да я вообще не думала, что буду этот четвертый раз сдавать хгч. Пошла на узи подтвердить, что беременность в матке, а в итоге увидели только ПЯ всего 3 мм и не увидели желточного мешка. А без этого узистка сказала, что не может подтвердить беременность в матке и поставила эхо признаки беременности малых сроков неясной локализации. И предложила сдать хгч. Вот я и сдала спустя 120 часов от последней сдачи-5 дней спустя, получается.
Ну, после 1000 он уже удваиваться не будет, рост замедляется. Дождитесь 15-17 тысяч и идите снова на УЗИ, тогда уже будет и всё видно и сердцебиение появится. Лёгкой вам беременности ?
Хгч 2579 было 14 марта. Завтра уже 20 марта, даже сегодня. Получается, что уже должны все увидеть точно если пойду с утра?
Это получается, что ХГЧ где-то 7-8 тысяч. Да, всё могут рассмотреть, но для сб маловато, хотя пульсацию возможно заметят. Чтобы наверняка, лучше идти вторник-среда. А вот ХГЧ можете сдать.
А почему 7-8 тыс? Как вы считаете? Извините за то, что докучаю. Просто уже запуталась с этим удвоением-недоудвоением?
Потому что после 1000 удвоение идёт каждые 72 часа, рост замедляется. У меня в 4 недели был 5460, а в 5 уже 15000. Т.е за 7 дней почти утроился. Но у вас, как я поняла, о была поздняя. Поэтому мой совет, сдайте ещё раз ХГЧ и уже на следующей неделе идите спокойно на УЗИ, чтобы и посмотреть и послушать, а то будут опять лишние нервы.
Думаю, норм. У меня при ЗБ на 8 неделе около 800 что-то было… У вас на 5-ой 2600. И рос явно медленнее. Удвоение раз в 2-4 дня. Так что некритично.
Мне кажется все индивидуально, хотя по идеи должен расти быстрее… у врача были?